Отзыв: Мороженое Магнат Gold - Вкусное, необычное, но не без недостатков.

Достоинства: вкусно, два слоя.
Недостатки: состав.
Доброго времени суток.

Вчера мужу захотелось именно эскимо, и чтобы начинка была с шоколадом. Из всех представленных в магазине я нашла только мороженое Магнат, которое раньше не покупала лишь из-за высокой цены. Но в магазине "Атак" оно стоит сравнительно дешевле - всего 37,80 рублей.

Данная марка имеет красочную упаковку, вернее такую серьезную под стать золотому слитку. Открывается фантик легко и внутри также оригинальная деревянная палочка с логотипом марки.

Мороженое Магнат Gold фото

Само мороженое покрыто сверху желтой глазурью. Мой ребенок еще ни разу не ел мороженого, постоянно отворачивался, а это прям захотел откусить, говоря "Ам". Мы не ожидали, но потом просил именно эту глазурь, а она явно полна красителей, ведь цвет совсем не стандартный для глазури.

Мороженое Магнат Gold фото

Внутри имеется два слоя: посередине - шоколадный, и по бокам - ванильный. По вкусу мороженое сладкое, но не приторное. Кушать одно удовольствие, правда я откусила лишь несколько раз (нельзя пока). Глазурь не сильно твердая, но в то же время с хрустом.

Состав у продукта не самый лучший, но практически идентичен с другими марками. Есть и красители, и эмульгаторы, а ароматизаторы, да и само эскимо идет с растительным жиром. За это балл буду снимать.

Продукт в меру калориен - 292 ккал на 100 грамм.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное, необычное, но не без недостатков.

fuchse86
Аппетитно выглядит. попробую!!!
Egoss
Растительный жир- это подрумянивается пальмовая масло(дешёвый заменитель).Куда не посмотришь - везде его пихают((((
Madam Poly
Аппетитное!
Sberia
Да, производители любят удешевлять продукты не смотря на то, что это вредит нашему здоровью...
TANJA-NEV
этот растительный жир почти везде!
DevaEva
Вкуснятина)
ArtTeria
вкусняшка!
KseniaChi
Очень аппетитно выглядит!
plus000
Люблю мороженное Магнат) По мне оно все вкусное, но дороговатое)
KsuPetrova
аппетитненько! особенно в жару