Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Вполне смотрибельный фильм, не провальный, так точно.

Достоинства: актерская игра, яркость
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Фильм "Круэлла" (2021) был одним из многих, которые мы посмотрели в непогоду. Не могу разделить мнение некоторых авторов о том, что фильм провальный. Мне кажется, что вовсе не так. Да, я вряд ли стану его пересматривать когда-нибудь, но один раз очень даже можно посмотреть. Фильм однозначно развлекательный, он с необычными характерами героев, красочный, насыщенный всякими прелестными сценами. Так что смотрите фильм, если у вас плохое настроение и куча свободного времени.

Всем нам понравилась игра актрисы, сыгравшей главную роль - Эммы Стоун. Это вообще интересная актриса, запоминающаяся не только своей игрой, но и своей внешностью. Мне кажется, что в фильме "Круэлла" она показала все, на что способна.
Эмма Томпсон - это тоже прекрасная актриса, и обе женщины, одна помоложе, другая постарше, составили прекрасный актерский тандем.
Фильм яркий, немного сказочный, поэтому посмотреть его рекомендую.
Время использования лето 2021
Общее впечатление Вполне смотрибельный фильм, не провальный, так точно.

NilovaIrina
Не могу сказать, что фильм мне очень понравился. Но красивым и музыкальным назвать его точно могу.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Спирина Светлана
Смотрела с дочкой. Дочке понравился очень-очень, мне просто понравился.
ИрэнДругая
Как то мне не очень .
spook
Так там еще Эмма Томпсон играет?! Мне обе Эммы нравятся, но фильм пока не удалось посомтреть.
Irin-marta
Я их вечно путаю, На мой взгляд, они как близнецы))