Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Прикупить Монарха может каждый!
Достоинства: Много и вкусно
Недостатки: Цена
Ну, что вдарим по пломбирчику. Хорошего мороженного много не бывает, поэтому смело покупаем в нашем местном магазинчике бадью пломбира "Монарх" - ванильный с печеньем со сливками. Название звучит очень заманчиво. Посмотрим на практике.
Изготовитель - подмосковная компания ООО "Лагуна Койл", более известная под торговой маркой "Русский холод". Состав не подвел, особых замечаний нет. Сделано по ГОСТ 31457-2012. Упаковка обычная. Вес содержимого 460 грамм, что, теоретически, хватит на 5 стандартных порций.
На практике под крышкой обнаруживаем две красивые большие "завитушки". Для двоих сладкоежек вполне хватит!
Вкус отличный. Мороженное не приторное, пломбир хорошо сочетается с бисквитной крошкой. Это вкусное удовольствие можно прибрести за 400 рублей, что для подкупа настоящего "Монарха" - почти даром! Ключевое слово: "почти" )). Вообщем иногда можно побаловать себя и подругу(га) (нужное подчеркнуть!).
Настоятельно рекомендую попробовать, но для блюстителей фигуры предупреждаю об энергетической ценности продукта в 966 ккал. Как говорят справочные таблицы расходов килокалорий, чтобы полученное сжечь понадобится почти 15 часов хорошего сна!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прикупить Монарха может каждый! |