Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Прикупить Монарха может каждый!

Достоинства: Много и вкусно
Недостатки: Цена
Ну, что вдарим по пломбирчику. Хорошего мороженного много не бывает, поэтому смело покупаем в нашем местном магазинчике бадью пломбира "Монарх" - ванильный с печеньем со сливками. Название звучит очень заманчиво. Посмотрим на практике.

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Изготовитель - подмосковная компания ООО "Лагуна Койл", более известная под торговой маркой "Русский холод". Состав не подвел, особых замечаний нет. Сделано по ГОСТ 31457-2012. Упаковка обычная. Вес содержимого 460 грамм, что, теоретически, хватит на 5 стандартных порций.

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

На практике под крышкой обнаруживаем две красивые большие "завитушки". Для двоих сладкоежек вполне хватит!

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Вкус отличный. Мороженное не приторное, пломбир хорошо сочетается с бисквитной крошкой. Это вкусное удовольствие можно прибрести за 400 рублей, что для подкупа настоящего "Монарха" - почти даром! Ключевое слово: "почти" )). Вообщем иногда можно побаловать себя и подругу(га) (нужное подчеркнуть!).

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Настоятельно рекомендую попробовать, но для блюстителей фигуры предупреждаю об энергетической ценности продукта в 966 ккал. Как говорят справочные таблицы расходов килокалорий, чтобы полученное сжечь понадобится почти 15 часов хорошего сна!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прикупить Монарха может каждый!

Var-Elena
Очень красивое оформление. Такое и гостям не стыдно подать к столу.
zamkadyshka
До гостей, к сожалению, Монарх дойти не успеет! ))
olya68
Выглядит аппетитно) но калорий больше половины дневной нормы.
milashkaku
На вид мороженое очень вкусно выглядит!
Сурьёзная тётька
И почему мне такое не встречалось, я обожаю мороженое с печеньем. Теперь буду выискивать его в магазинах.
Татьяна Мурмяу
Мм. Выглядит аппетитно! Хочу попробовать.