Отзыв: Фильм "Кузница счастья" (2021) - Самая мерзкая мужская позиция - сделать во всем виноватой женщину

Достоинства: сюжет, реалистичность, поучительность, динамика развития событий, атмосфера глубинки
Недостатки: не обнаружено
В эти выходные я посмотрела фильм «Кузница счастья» и совсем забыла про него написать, ничего особенного в нем нет, но один раз посмотреть все же можно. Я досмотрела его до конца и даже не разу не уснула, что для меня при просмотре мелодрам большой подвиг, обычно я их досматриваю только до середины, надеюсь вы уловили иронию автора.

Главную роль сыграла Валерия Ланская, надо сказать что не очень хорошо относилась к данной актрисе до данного фильма, тут я в ней рассмотрела новые грани, она очень органично смотрелась в образе учительницы и никаких вопросов у меня к ней по данному фильму не осталось.
Ее героиня Ольга воспитывалась в детском доме, и вот наконец-то у нее появился любимый муж и дочка, она старается и делает все для своей семьи. Как человека я ее очень хорошо понимаю, ведь так хочется иметь дом, которого у тебя никогда не было и думаю, что, каждый даже если у него был дом поймет ее героиню. Но не тут-то было, муж решил разрушить ее крохотный и такой желанный мир своей изменой. Да еще и высказал, что в этом виновата она. На мой взгляд, это самая мерзкая мужская позиция – сделать во всем виноватой женщину. И вот Ольга уже готова бежать от него куда угодно и начать жизнь сначала… А чтобы узнать, какова новая жизнь Ольги вам нужно посмотреть этот жизнеутверждающий фильм.
После просмотра этого я поняла, что женщина может все, если ей не мешать и из даже самой неприятной ситуации можно найти выход и новых друзей. Фильм хоть и по сути обычный, но содержит в себе неплохой жизненный посыл.
После просмотра могу поставить только пятерку и Ланская именно в данном фильме молодец, и я ей поверила. К просмотру рекомендую всем, кто отчаился и хочет что-то поменять. Приятного просмотра!
Общее впечатление Самая мерзкая мужская позиция - сделать во всем виноватой женщину

Natalia112317
Интересный сюжет , возьму этот фильм себе на заметку