Отзыв: Сериал "Цветочное танго" (2019) - Банально и сказочно. Зато 4 серии
Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: Неинтересный сюжет
Посмотрела на выходных короткометражный сериал с заманчивым названием "Цветочное танго". Понравилось название, актеры на первый взгляд тоже довольно симпатичные.
Но с первой же серии стало довольно скучно. Спасало лишь одно: ожидание, что вот-вот закрутился интересный поворот сюжета.
Но увы! Сюжет оказался настолько предсказуем, банален, что я невольно разочаровалась. Так давно не смотрела никаких мелодрам, видимо, не стоит и начинать.
Тем не менее, пока готовила на кухне, сериал не бросила, решила посмотреть, угадаю ли я финал. Финал я угадала. Только решила, что с меня хватит, так сериал как-то резко завершился, четвертая серия подошла к концу, не затянули фильм и на том спасибо.
Словом, за варкой борща сие производение посмотреть можно ради красивых актеров. на этом прощаюсь. Сериал одноразовый.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Банально и сказочно. Зато 4 серии |