Отзыв: Пиццерия "Марио" (Крым, Евпатория) - Для нас - лучшая пиццерия
Достоинства: Качественно, вкусно, хороший сервис
В нашем районе есть несколько кафешек, ресторанчиков. Но не так давно открылась здесь еще и пиццерия. Честно говоря, место, где разместилась пиццерия имело, так сказать, не очень хорошую ауру. Раньше там размещалась местная наливайка, потом - небольшой супермаркет, который со временем разорился и благополучно закрылся, да и публика там ошивалась "не свежая".
Поэтому, когда открылась пиццерия сложно было поверить в то, что она найдет клиентов и туда потянутся люди.
Однако, оказалось, что оригинальный, хоть и не замысловатый дизайн, вкусная пицца и хорошее обслуживание могут творить чудеса.
Уже сейчас в этом заведении практически постоянно есть любители пиццы, а иногда - даже свободных мест нет и приходится покупать пиццу, а съедать ее уже дома.
Вот фото пиццерии. Сами видите, что район - "не отпад".
Пицца здесь и впрямь отменная, видов 30-40 точно есть. Кроме того, можно заказать пиво, напитки, чай, кофе, а для детей - десерт и мороженое.
Отдельно хочу сказать спасибо персоналу этой пиццерии. Официанты - молодые девочки и парни. Очень внимательные и обходительные.
Помню, когда мы пришли в пиццерию впервые, еще не знали ассортимента и заказали пиццу наобум. Размер пиццы тоже можно выбрать - большую или маленькую. Мы были с ребенком вдвоем, поэтому предположили, что нужно брать большую.
Официантка предупредительно поинтересовалась бывали ли мы здесь раньше и будут ли у нас еще гости, мы ответили, что нет, заказ делаем на двоих и это наше первое знакомство с пиццерией.
Тогда она посоветовала нам купить не большую, а маленькую пиццу и уверила, что нам этого хватит. Мы послушали ее и были очень благодарны, так как маленькая пицца оказалась совсем немаленькой, а наелись мы ею до отпада.
В следующий раз мы были в пиццерии двумя семьями с родственниками.
И когда выбирали пиццу, решили поэкспериментировать и заказать то, чего еще не пробовали. Но официантка посмотрев, что с нами дети, предупредила нас, что в выбранном блюде по рецепту будет сырой желток. Естественно, мы отказались от этой пиццы и выбрали другую.
Могу сделать вывод, что персонал этой пиццерии дорожит каждым клиентом и заботится в первую очередь о том, чтобы покупатели были довольны, а не только о высокой выручке.
Теперь расскажу об интересном интерьере заведения. Здесь все оформлено просто и со вкусом.
Цены здесь тоже приемлемые.
Так получилось, что мы частенько бываем в этом заведении. И на днях, после прогулки с детьми снова решили заглянуть туда. Компания наша состояла из пяти человек. Заказали мы две маленькие пиццы - Прошуто Фунги и Римскую.
Так, за все это мы заплатили 698 рублей. А наелись так, что про ужин уже никто и не думал.
Еще одна интересная особенность. Счет клиентам приносят в таком вот стаканчике, а не в уже привычных книжечках. Это удобно, потому что уж из стаканчика точно ничто не выпадет и не потеряется.
Вот фото пиццерии. Сами видите, что район - "не отпад".
В следующий раз мы были в пиццерии двумя семьями с родственниками.
Цены здесь тоже приемлемые.
Время использования | часто |
Год посещения | 2014 |