Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - Если смотреть, как чистый стёб, то нормально

Достоинства: Актерская игра, хороший стёб
Недостатки: Местами туповато
Доброго времени. Недавно я вспомнила про одно "чудо" киноиндустрии и решила написать отзыв. Итак предлагаю вашему вниманию мое мнение об Фильме "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", вышедшему в 1996 году.

Скажу сразу, обычно чисто "негритянское" кино я не люблю (и да я не расистка, поэтому не люблю), но вот этот фильм можно сказать мне понравился, и на упомянутый фактор я внимания особого не обратила.
Это не тот фильм к которому стоит относится серьезно, ибо это натуральный стёб с карикатурными персонажами на всякие стереотипы. Глубоким смыслом кино не отличается, но смотрится забавно, в общем это именно тот случай, когда "Посмотреть и поржать не напрягая мозг".
Рекомендовать буду, но скорей взрослой аудитории, и не только из контента, но из-за собственного опыта (первый раз посмотрела этот фильм лет в 10 и прикола не поняла).
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Если смотреть, как чистый стёб, то нормально

bojemoy
классика "цветной комедии")
Nastas6ja
Да. И при том не раздражающая, что для таких фильмов редкость;)
bojemoy
с мемами вроде "не та дырка, чувак")))
CherepOksana
Очень своеобразный фильм)) пыталась как то посмотреть, но не зашёл
Nastas6ja
То, что своеобразный это точно
Diana198000
Не мой жанр
lihoradkaS
давно смотрела. пошлый.
Kurt42
Пару раз поржать пойдет!:))) не более того!
Nastas6ja
Да, от такого кино большего и не требуется:)
Kurt42
Низкосортный чёрный юмор! Интелегентам не подойдёт!:)))
Nastas6ja
Думаете интелегенты смотрят только что-то качественное, они просто обычно помалкивают, какое "г" смотрят))))
Alena 54
Отличный фильм!Так смеялись, когда смотрели раньше его, нужно будет тоже пересмотреть,до сих пор помню,некоторые приколы, выражения.
Nastas6ja
Там много таких моментов:)
Alena 54
Это точно.
JannaSama
Классика жанра
Avangard1
Родители запрещали смотреть его)
А мне нет)))
МИША Т
Классный,в 90ые это был хит!!!
nellithai04
Любопытно, разные мнения, но интересно глянуть.
Nastas6ja
Фильмец весьма неоднозначный просто)))
Aleksander86
Несколько раз пробовал смотреть, но так толклм и не посмотрел, не пошло.
Бывает:)
trojahn74
Секрет успеха просмотра этого кино прост: надо "догнаться" :):)