Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - очень сытное
Достоинства: интересный вкус
Давно посматривала на это печенье, на вид довольно оригинально. Оно больше похоже на вафли, которые мы все так любили и сами пекли в детстве с помощью электровафельницы. Запах при открытии пачки тоже очень похож на тот от вафельных трубочек.
Печенья не так много и на вкус оно действительно похоже на вафли, только не хрустит. Оказалось очень сытным, буквально пару штучек и тебе уже вроде и не хочется. Для полноты ощущений можно намазать на печенье сгущёнку, джем кто что больше любит.
Вот состав печенья.
Срок годности у такого печенья 6 месяцев. Благодаря упаковке и своим свойствам печенье всегда целое, что особенно приятно. Неплохой вариант для сладкоежек, советую попробовать!
Вот состав печенья.
Время использования | иногда |