Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - полезная добавка к пище
Достоинства: источник селена и витамина С, удобно принимать
Недостатки: возможна изжога
Принимала биологически активную добавку «Селен-Актив» производства ОАО Завод экологической техники и экопитания «ДИОД» в течение месяца. Если честно, никаких изменений в своем организме не заметила – ни положительных, ни отрицательных, но это ведь не лекарство от хорошо заметной болезни, так что немедленного эффекта ждать не стоит. Зато теперь я уверена, что дефицит полезного селена мне не грозит.
Добавка выпущена в форме маленьких таблеток, которые легко проглотить, на вкус они кислые (за счет витамина С).
«Селен-Актив» достался мне в подарок от подруги, бросившей их пить, так как таблетки вызывали у нее изжогу. У меня такой неприятности не было.
В одной упаковке 60 таблеток. Простая арифметика подсказывает, что на курс приема – 1 месяц по 1 таблетки в день, нужно 30 таблеток, так что одной упаковки хватит или на два курса приема, или на один курс для двух взрослых (детям до 14 лет их принимать не рекомендуется, судя по информации на этикетке).
Для тех, кому интересно, чем же так полезен селен, привожу инструкцию по применению БАД "Селен-Актив".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |