Отзыв: Сыр творожный с зеленью Ecomilk - Очень классный этот вкус! Сытным будет перекус!

Достоинства: Вкусный, состав, отличный перекус
Недостатки: Не везде продается, кое-где стоит дороговато
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про творожный сыр в баночке от моего любимого производителя "Экомилк". Я пробовала уже три вида этого творожного сыра и сегодня я вам расскажу про такой творожный сыр с томатами и базиликом. Не стала создавать новую категорию отзывов, потому что можно сказать о том, что базилик - это зелень. Этот творожный сыр мне очень понравился, как и остальные виды творожного сыра от марки "Экомилк". Там также есть вкус с грибами и с зеленью. Я вообще просто обожаю этого производителя, особенно их кефир, это просто для меня нереальная вкусняшка. Этот творожный сыр называется "Сыроварня", а производитель предлагает нам отправиться в гастрономическое путешествие. Покупала я эти баночки с творожными сырами в городе Угличе, там они стоили очень недорого, всего 56 рублей. У нас они стоят намного дороже, так что мы там купили сразу три баночки, всех трех видов. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит баночка с этим творожным сыром от марки "Экомилк".

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Если увидите такой творожный сыр, рекомендую попробовать, но вот в Москве еще надо поискать, он продается далеко не везде. Этот творожный сыр иногда можно встретить в сетевом магазине "Пятерочка" и иногда в "Перекрестке". Но вот больше я пока нигде не видела. Если бы он был, я бы почаще его покупала, потому что просто обожаю мазать этот творожный хлеб на хлебцы. Вот тут, на боковой части стаканчика, мы с вами видим, как получается такой сыр, и какой можно сделать бутерброд. Можно намазывать его на хлеб, но мне больше нравится с хлебцами. Я просто люблю хлебцы, но если их есть просто так, то они бывают довольно пресными. А вот, если сверху, чем-то помазать, то получается очень даже вкусно.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

На другой стороне стаканчика есть вся необходимая информация об этом творожном сыре. Давайте посмотрим на нее. Срок хранения у этого творожного сыра после вскрытия баночки составляет пять суток. Эту баночку с творожным сыром необходимо хранить в холодильнике до и после вскрытия упаковки. Производит этот творожный сыр сербская компания "Preduzece Mlekara", в городе Уб специально для марки "Экомилк". В стаканчике находится 150 грамм этого творожного сыра.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Вот в этой части баночки указана дата изготовления и срок годности этого творожного сыра. Срок годности у этого творожного сыра составляет 21 сутки. Но это в невскрытой упаковке. А после вскрытия, как мы помним, всего пять суток.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Жирность у этого творожного сыра составляет 55 процентов. В этой части стаканчика указан состав этого творожного сыра. В составе я ничего плохого не увидела. Состав хороший, как у всей продукции "Экомилк". Также в этой части упаковки указана информация о пищевой и энергетической ценности этого творожного сыра. Его калорийность составляет 180 килокалорий на сто грамм.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Итак, сейчас мы с вами будем открывать баночку с этим творожным сыром. Снимаем пластиковую крышечку. Здесь также изображены аппетитные помидорки и листья базилика.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Итак, открываем стаканчик. На поверхности творожного сыра можно увидеть некоторый конденсат. Это не очень приятно выглядит, но на вкусовые качества это никак не влияет. Это конденсат просто выливается в раковину и все. Мне кажется, что этот осадок говорит лишь о натуральности продукта, а не о чем-то негативном.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Ну, вот я его вылила и все стало выглядеть намного приятнее. Кстати, этот творожный сыр можно при желании есть ложечкой из банки. Он не сильно соленый, так что это спокойно можно делать. Я иногда ем и так, например, когда хлебцы заканчиваются.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Ну и вот перед вами мой излюбленный способ употребления этого творожного сыра. Намазала на хлебцы мои любимые - это Хлебцы-молодцы вафельные лайт. Сейчас они, правда, подорожали, но мы все равно иногда их покупаем, потому что они очень высокого качества и их можно иногда с голодухи есть и просто так.

Сыр творожный с зеленью Ecomilk фото

Так что, вот такой творожный сыр я попробовала и осталась им очень довольна. Из всех видов творожных сырок от марки "Экомилк", мне больше всего нравится именно этот - с томатом и базиликом. Будем обязательно покупать еще этот творожный сыр и другие его виды тоже. Там есть просто творожный сыр без добавок, он тоже очень даже неплохой. Но, конечно, увлекаться такими творожными сырами, наверное, не стоит очень уж сильно, поэтому я стараюсь их не очень часто. Все-таки, холестерин лишний наедашь, жирность-то у этого творожного сыра вон какая высокая, аж 55 процентов. Так что, я часто не покупаю, а только иногда в качестве небольшого лакомства. Кстати, расскажу вам небольшой лайфхак. Если вы хотите, чтобы творожный сыр был более мягким и его было удобнее намазывать его ложкой или ножом, то советую вам ненадолго вынуть его из холодильника и подержать при комнатной температуре. Мне, например, так больше нравится, да и быстрее получается намазать творожный сыр на хлеб или хлебцы. Ну, а если вам нравится он в более твердом виде, чтобы его надо было прямо отскребать ложкой от общей массы, то тогда вам надо употреблять этот творожный сыр, как только вы вытащите его из холодильника.

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новый творожный сыр от торговой марки "Экомилк" с томатами и базиликом. Творожный сыр очень понравился, вкусный, состав тоже порадовал. Так что, если вам хочется немного перекусить, то можно сделать вот такой замечательный бутерброд с творожным сыром "Экомилк". Это не только очень вкусно, но еще и довольно сытно. Помогает на некоторое время заморить червячка и перестать испытывать чувство голода.
Рекомендовать вам этот наивкуснейшии творожный сыр от марки "Экомилк" я с удовольствием буду, как и остальные два вкуса этого творожного сыра и тот, что без добавок. Они все очень вкусные и можно брать любой вкус, который вам больше всего по душе. Рекомендовать вам творожный сыр "Экомилк" с томатами и базиликом я с удовольствием буду. И, конечно, поставлю этому творожному сыру самый высокий балл, а именно пять баллов. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.

Не теряйте меня, мы в круизе. Читаю и пишу по мере появления интернета. Не обижайтесь, я все прочту обязательно.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень классный этот вкус! Сытным будет перекус!

biology
Очень люблю подобные сыры, но этот не пробовала
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
fek25
Спасибо за рекомендацию. Я такой вкус еще не встречал. Обязательно попробую))
Покупательтовар
С хлебцами вкусно!
Iren2022
Как нибудь попробую)
FverLy
в нашем регионе не видела такой
NatalyVlad
Тоже бы не отказалась попробовать)
pavlovaelya
И мне понравился особым вкусом