Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Трата времени и денег!
Достоинства: Чисто
Недостатки: Халатность, отсутствие знаний и опыта у врача
Была на приеме 05.09.21 Димитрова 22/3. Обратилась с болью в зубах в ночное время и после приема пищи с левой стороны(преимущественно нижняя челюсть).
Врач предложил разпломбировать 2 нижних мертвых зуба оценив их по прицельному снимку. На деле оказался пульпит верхнего зуба с иррадиацией болей в нижнюю челюсть!!! Цена за один зуб, который не нуждался в лечение, была выставлена в 13 000!!! т. е. сумарно за 2 зуба 26 000 рублей!!!
Благо закрались сомнения и я ограничилась только снимком и консультацией!
К окончательному возмущению привело не сохранение снимка, который смогли сделать только с 3 раза! Хочу отметить, что ещё в день обращения я оставила свою электронную почту и попросила выслать снимок! Не прислали и я обрывала все утро телефон Колцентра, который переключал меня на Димитрова 22/3(где не работал телефон) только с 5-6 звонка оператор решил самостоятельно связаться с администратором данного центра!!!!
По итогу: предложили лечить Здоровые зубы, потеря снимка (выслали фото с экрана компьютера с телефона врача), на следующий день я была вынуждена обратиться к другому специалисту и переделать снимок, т. к. этот был абсолютно не информативный и не нужный!
Благо закрались сомнения и я ограничилась только снимком и консультацией!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |