Отзыв: Медицинский пластырь Sanita plast - Пластыри бывают двух видов: те,которые не приклеиваются,и те,которые не отдираются… Третьи - это феномен)
Достоинства: в упаковке 20 штук, приемлемая стоимость, выручит, если очень нужно
Недостатки: клеящая часть слабая, не очень хорошо держится, быстро сам по себе отклеивается
Мелочь, которая должна быть в каждой аптечке - это простой медицинский пластырь.
Причем, сейчас можно найти в продаже пластыри самой разной формы и размера, я всегда покупаю самые обычные, стандартные полоски, размером 19 Х 72 миллиметра.
Мне кажется, что пластыри турецкого бренда "Sanitaplast" продаются почти во всех аптеках, магазинах (на стойке около кассы).
У меня набор № 2, в кторый входит 20 пластырей одного размера.
Полная стоимость - 97 рублей, я заплатила половину, потому что списала бонусы "Спасибо" с пластиковой карты Сбербанка, списать можно не более 50 % стоимости.
Эти пластыри предназначены для защиты поврежденных кожных покровов и для фиксации повязок и различных медицинских устройств.
Сразу говорю и не пытайтесь что-то таким пластырем закрепить, ничего не выйдет, даже обычную браунюлю (надеюсь, знаете что это такое) этот пластырь не удерживает.
А вот всякие небольшие порезы и царапины этот пластырь более-менее защитит от пыли и грязи.
Sanitaplast выпускает 5 вариантов наборов пластырей.
Страна-проиводитель: Турция.
Дата изготовления и срок годности есть, как на картонной коробке, так и на защитной индивидуальной упаковке пластырей.
В коробке пять "листов"пластырей, по 4 в каждом. Их легко разделить на отдельные индивидуальные упаковки.
Обычный пластырь телесного цвета.
Открыть легко, защитная бумага приклеена в нахлест.
Защитная подушечка расположена в центре, достаточно тоненькая.
Клейкая часть пластыря, ну, мягко говоря, не очень-то и липкая.
Приложила маме к руке, совсем немного придавила, а потом мама сжала кулак и ... пластырь отклеился.
Нужно прижать пластырь к коже и немного подержать, так больше шансов, что он продержится какое-то время.
Кому-то телесный цвет, а у мамы рука сильно загорела, в этом году они с папой то и дело раскатывались по морям и радовались, что народа в Европе мало, пандемия всех разогнала...
Пластырь хлипкий, надолго не хватит, липкая часть не очень надежная, для растертых пяток такой пластырь точно не подойдет, ну, так по мелочи, если что-то поцарапали, отклеете потом легко, кожу не сдерете.
Сейчас уже в ход пойдут туфли, ботинки, саопожки, новая обувь часто доставляет дискомфорт, если будет нужно, то купите лучше специальный Пластырь от влажных мозолей Compeed - дорого, но очень эффективно.
Медицинский пластырь "Sanitaplast" - только 3 балла.
Посоветую, если нет другого или очень нужно.
Будьте здоровы)
У меня набор № 2, в кторый входит 20 пластырей одного размера.
Sanitaplast выпускает 5 вариантов наборов пластырей.
Страна-проиводитель: Турция.
Обычный пластырь телесного цвета.
Открыть легко, защитная бумага приклеена в нахлест.
Защитная подушечка расположена в центре, достаточно тоненькая.
Клейкая часть пластыря, ну, мягко говоря, не очень-то и липкая.
Медицинский пластырь "Sanitaplast" - только 3 балла.
Посоветую, если нет другого или очень нужно.
Будьте здоровы)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пластыри бывают двух видов: те,которые не приклеиваются,и те,которые не отдираются… Третьи - это феномен) |