Отзыв: Фильм "Кузница счастья" (2021) - Жизненная мелодрама
Достоинства: Жизненный, интересный сюжет, актёрская игра
Недостатки: Банальный, негативный образ мужчины
Всех приветствую
На днях я посмотрел фильм "Кузница счастья"
Сразу скажу, что фильм мне понравился, да и в целом мне нравятся наши российские мелодрамы, поэтому я могу быть недостаточно объективен в оценке фильма и наше мнение может разойтись
О чём фильм?
Если коротко, то о жизни
Есть женщина (главная героиня) и есть мужчина, женщине кажется что у неё всё хорошо, есть любящий муж и дочка, но в один день она узнаёт об измене мужа
В этот момент жизнь героини переворачивается, но рассказывать, что и как было в фильме я не буду, чтобы не спойлерить
Просто скажу, что ситуация обычная для любого времени и в жизни такое происходит сплошь и рядом, поэтому фильм вызывает двойные чувства
Он интересный и одновременно нет
Какие плюсы у фильма?
Жизненный
Интересный сюжет
Хорошая актёрская игра
Минусы
Банальный, из-за того что такие ситуации происходят часто, то подобные развязки в фильмах никого не удивляют, но при этом его интересно смотреть
Представлен негативный образ мужчины
Есть много плохих мужчин, но и хороших не мало, а в фильмах из мужчин всегда делают каких-то зверей и мне это не нравится, в нашем случае мужчина изменил и винит во всём свою женщину
Если делать общий вывод о фильме, то это уверенная четвёрка
На днях я посмотрел фильм "Кузница счастья"
О чём фильм?
Если коротко, то о жизни