Отзыв: Мыло Nesti Dante "Marsiglietti Neutro" - Кто сказал, что мыло обязательно должно быть душистым? Отличное мягкое мыльце без всякого запаха!
Достоинства: Отличные моющие качества! Не сушит кожу. Не размокает и не рассыхается.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
О мыле итальянской марки Nesti Dante у меня имеется немало отзывов. Помимо натуральных ингредиентов в составе и традиционной технологии производства, оно отличается еще и шикарными ароматами.
Но в этот раз я расскажу о варианте без запаха: это, так называемое "Марсельское мыло" или "Marsiglietti Neutro".
Вернее, небольшой есть: пахнет просто натуральным хорошим мылом.
Рекомендую! Особенно советую тем, кто любит хорошее мыло, но не терпит резкой или просто яркой отдушки. Также может подойти и аллергикам (но я не дерматолог, просто предполагаю).
Благодарю за внимание, всем крепкого здоровья!
Вернее, небольшой есть: пахнет просто натуральным хорошим мылом.
Благодарю за внимание, всем крепкого здоровья!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кто сказал, что мыло обязательно должно быть душистым? Отличное мягкое мыльце без всякого запаха! |