Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Вкусное, натуральное мороженное
Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, читатели отзовика. Хочу поделиться впечатлением о безумно вкусном молочном продукте.
В моей семье, как и во многих, очень любят мороженное. Поедаем его часто. В городе, в магазинах представлен огромный ассортимент, часто появляются новинки от производителей. Обычный пломбир и эскимо от местных изготовителей уже не вызывают у меня интерес, пробую продукты с различными наполнителями необластных продавцов. В последнее время приобретаю большой объем упаковки и только со скидкой.
Недавно мне посчастливилось попробовать мороженное под маркой "33 пингвина". Наполнитель - вишня- черешня. Изготовитель указан г. Томск, ООО "Компания Эскимос".
Состав указан на крышке мелким шрифтом.
Далее идёт бумажная мембрана.
Состав указан на крышке мелким шрифтом.
Далее идёт бумажная мембрана.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное, натуральное мороженное |