Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Вкусное, натуральное мороженное

Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, читатели отзовика. Хочу поделиться впечатлением о безумно вкусном молочном продукте.
В моей семье, как и во многих, очень любят мороженное. Поедаем его часто. В городе, в магазинах представлен огромный ассортимент, часто появляются новинки от производителей. Обычный пломбир и эскимо от местных изготовителей уже не вызывают у меня интерес, пробую продукты с различными наполнителями необластных продавцов. В последнее время приобретаю большой объем упаковки и только со скидкой.

Недавно мне посчастливилось попробовать мороженное под маркой "33 пингвина". Наполнитель - вишня- черешня. Изготовитель указан г. Томск, ООО "Компания Эскимос".

Мороженое 33 Пингвина фото

Упаковка продукта представляет собой большой картонный стакан с крышкой. Вес всего продукта 330 грамм. Такой объём мы съели на троих и это вполне достаточно.

Мороженое 33 Пингвина фото

Применение картона - большой плюс, это экологично и легко перерабатывается. Этот факт меня сильно радует. Упаковка яркая, привлекает внимание в витрине, забавно и мило изображён пингвинчик. Герой упаковки выбран логично и гармонично представляет продукт.

Мороженое 33 Пингвина фото

Открытие стакана лёгкое, следует просто прокрутить крышку.
Состав указан на крышке мелким шрифтом.

Мороженое 33 Пингвина фото

Состав хороший. Молоко цельное коровье, сливки, сливочное масло, сахар, ягодное пюре. Есть ароматизаторы и красители. Опасных для здоровья компонентов я не нашла.
Далее идёт бумажная мембрана.

Мороженое 33 Пингвина фото

Само мороженное приятного ягодного цвета с вкраплением ягодного джема. Аромат есть, но неяркий. По структуре продукт мягкий, каким и должно быть настоящее лакомство. Льдинок нет. Даже, вытащив из морозильной камеры, продукт не выглядит как цветной камень, мороженное можно спокойно взять ложкой. По вкусу сливочное, ягодное. Я почувствовала даже кислинку. В меру сладкое.

Мороженое 33 Пингвина фото

Теперь данное мороженное является лидером в моем выборе, но только по скидке. Без акции получается дорого, такой объём около 400 руб. в АШАНе. Видела 33 пингвина с другими наполнения и в планах попробовать всё. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное, натуральное мороженное

milashkaku
Не плохое мороженое
Litto
Выглядит очень аппетитно)
pavlovaelya
Вкусное мороженое, в кафе в Феодосии пробовали
Aaa061964
Тоже люблю кисло-сладкие вкусы. Жаль у меня Ашан далеко.