Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Достойное продолжение
Достоинства: загляденье каждая сцена
Если не сказать больше, в какой-то момент поймала себя на мысли, что мне определенно понравился фильм больше чем первая часть. Трюки - просто восторг, смотришь затаив дыхание, совершенно забывая, что скорее всего большая часть из них происходила в павильоне.
А какой шикарный актерский состав, Джулианна Мур в роли злодейки, создала просто уникальный образ, которые запоминается и определенно войдет в число лучших злодеев. Колин Фёрт и Ченнинг Татум, как контраст двух миров, которые идеально представили каждый свой.
Сюжет неожиданный, интересный и цепляет с первых минут, а какой финал - я настолько не ожидала, что все так завершится. Фильм просто идеально воплотил в себе смесь жанров.
Общее впечатление | Достойное продолжение |