Отзыв: Отдых на Нугушском водохранилище (Россия, Башкортостан) - Понравился.
Достоинства: Природа.
Недостатки: Дорого
Побывав в Нугуше, регила оставить отзыв.
В общем и целом отдых не плохой, но нужно много платить, если хочешь провести его с комфортом.
Имеется палаточный лагерь, и дома отдыха. Если выбирать последнее, то из бюджетного Вам попадётся, возможно, не самая приятная комната или домик.
Сами жили на базе отдыха. Но впечатление плохое. Особенно сортир и домики (то что там и есть).
Брать нужно все с собой (в плане еды, питья и прочих средств ухода), потому что цены там космические и не всегда адекватные.
Сам водоём не плохой. Попали на время, когда вода была чистая.
Так же хорошее впечатление оставила поездка на катере по водоёму. Красивые виды и свежий воздух. Единственный минус, и тот сезонный - катер открытый, и если Вы поплывете на нем осенью или в конце августа в холодное лето нужно одеваться теплее.
А так, отдыхом довольны, хоть и не ездием туда так часто.
Сам водоём не плохой. Попали на время, когда вода была чистая.
А так, отдыхом довольны, хоть и не ездием туда так часто.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Понравился. |