Отзыв: Вино столовое белое полусладкое Абрау-Дюрсо "Абрау Купаж белый" - Очень понравилось! Сейчас в Ленте на него акция, успейте купить!
Достоинства: вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Вечер выходного дня... Это для меня бокальчик хорошего вина и не менее хороший фильм. Понятно, что такая идиллия выдается не каждый раз, постоянно бытовуха захлестывает, на выходных стараешься переделать все дела, которые не успеваешь делать среди недели, но всё же, иногда, когда подфартит, релакс себе удается устроить и вот тогда... да, тогда я позволяю себе открыть бутылочку легкого и вкусного белого вина - все же белое вино намного легче чем красное, я его в последнее время больше люблю. Красное отодвигаю на зиму, когда будет холодно... в морозы красное вино лучше идет, а еще его можно подогреть, добавить специй и выпить глинтвейн
В качестве вина для вечера прошедшего воскресенья я выбрала простое, но вкусное белое вино и фильм "Единственный живой парень в Нью-Йорке".
Вино - белое полусладкое Абрау-Дюрсо "Купаж белого". Сейчас точно не помню, где его покупали, если не ошибаюсь, то в супермаркете "Лента" - насколько помню, была какая-то акция на это вино. Не поленилась, зашла в электронные чеки - точно, покупали еще в июле, бутылка вина стоила 299.99 рублей (хорошо, что мы купили сразу две бутылки, потому что за такое вино и 399 рублей заплатить не жалко)
Кстати, кликнула в приложении на иконку этого вина и увидела, что сейчас оно по карте стоит и вовсе 239 рублей вместо 515.79 рублей (это обычная цена). Так что очень надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится и кто-то успеет в супермаркете "Лента" купить это очень легкое и приятное вино.
Итак, вино столовое, производитель ООО "Лоза". Бренд "Абрау". Алк. крепость 12.
Использовано несколько белых сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Алиготе
В данном случае L означает Краснодарский край, Анапский район, село Сукко
Нам белое полусладкое вино "Купаж белого" от Абрау-Дюрсо очень понравилось. Думаю, что завтра заедем в Ленту и прикупим еще пару бутылочек. Пусть лежат, срок годности ведь не ограничен. Почему-то мне кажется, что в следующем году цены 239 рублей на вино уже не будет... Короче, вино рекомендую. От меня - оценка "отлично"
Итак, вино столовое, производитель ООО "Лоза". Бренд "Абрау". Алк. крепость 12.
Использовано несколько белых сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Алиготе
В данном случае L означает Краснодарский край, Анапский район, село Сукко
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень понравилось! Сейчас в Ленте на него акция, успейте купить! |