Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Я очень довольна

Достоинства: Четкость, качество, сборка.
Недостатки: Нет 3D визуализации у проекта. Для кого-то может быть дорого
Я нашла компанию EVO случайно-они попались мне в инста. Меня привлекло то, что они обещали недорогую кухню (кухни сейчас огого по цене!). Я позвонила и договорилась о замере. Мне было интересно узнать стоимость мебели для моей малюсенькой кухни примерно 6 метров. Оговорюсь сразу, что из бюджета я выпала и, ,недорогой, , по моим меркам, кухня не получилась. НО. Мне хотелось и посудомойку и вытяжку и полноразмерную плиту и большую духовку и чтобы конечно красиво и не г. но, простите) Замерщик Владимир из EVO на Каширке очень вежливый и внимательный. Ничего не навязывая, он ответил на все вопросы, предупредил о сложностях (сложность самая большая в наших квартирах это - правильно- ужасная газовая труба!). И начались наши с Владимиром творческие страдания: впихнуть невпихуемое, сохранить площадь для хранения всех накопленных за всю жизнь очень нужных предметов))), соблюсти все нормы для газовщиков и конечно, чтобы было красиво. Оговорюсь сразу, мне пришлось переделывать розетки, схему расположения которых Владимир любезно сделал для нас, хотя это и не входит в его работу. Несколько раз мы переделывали проект, тк все, что получалось нам не нравилось. Про договор: он у компании очень подробный и строгий. Вообще вся документация на высоте. Точный проект со всеми размерами, сам договор, прописано, все до полочки и доводчика с ценой. Мне предоставили очень хорошую скидку на технику и столешницу, за что отдельная благодарность. Пока мы придумывали кухню и пока я готовила место под новую мебель(розетки и тд) Владимир терпеливо в любое время отвечал на все вопросы предельно подробно, 100 раз присылал мне цвет мойки, фасадов, столешницы. И никакого развода. Нам пришлось чуть ужаться по стоимости, качество не пострадало. Кухня приехала четко в срок. Меня сразу предупредили, что столешница будет только через две недели после установки кухни. Это нужно потерпеть. По факту сделали за неделю. Около 2х месяцев ждать саму мебель. Получилось круто! Спасибо большое. Что самое приятное, так это то, что без всяких разводов действительно советуют самое лучшее на твой бюджет.

Магазин EVO Кухни (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021