Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Тот самый случай, когда ВАУ-эффект!
Достоинства: результат превзошел все ожидания; цена
Недостатки: хранить только в холодильнике; белые следы на коже; возможные побочные эффект; противопоказан в период беременности и ГВ, а также до 14 лет
Теймурова паста это однозначно спасение для людей с повышенной потливость и как следствие неприятным запахом ног. Это реально проблема, которая может создавать человеку немалый дискомфорт, стеснение и даже комплексы. У кого-то это следствие грибка, кто-то портит ноги некачественной либо рабочей обувью, потому что в силу производственной необходимости вынужден носить ее регулярно, а у кого-то просто повышенная потливость в жару. У меня последний вариант, зимой и в межсезонье чувствую себя более чем комфортно. Никакие крема, дезодоранты для ног и обуви не могли решить проблему. Обувь для повседневной носки предпочитаю из натуральной кожи. Теймурову пасту купила из любопытства, уж очень ее нахваливали.
В чудодейственные свойства не особо верилось, но терять было нечего. Неужели сможет помочь недорогое аптечное средство, если даже хвалёный Dry-dry не помог!?
Производитель - ООО "Терномарм", г. Тернополь
Храниться при температуре от 2 до 8 градусов, то есть в холодильнике.
Что касается эффекта, то он превзошел ВСЕ ожидания. Уже после первого использования никакого неприятного запаха вообще, заметно меньше стали потеть ноги. Пастой пользовалась 10 дней, с перерывами на выходных. То есть, 2 рабочие недели. Израсходовала примерно 1/3 тюбика. Приятный бонус в том, что результат накопительный. С момента последнего использования прошло почти 2 месяца, я не ощущаю необходимости возобновить использование. Летом приобрела новые босоножки и кроссовки. Неприятного запаха у обуви абсолютно нет. Единственный нюанс, что хранится паста в холодильнике, но мне одного раза в день более чем хватило. Не думаю, что это станет для кого-то проблемой. Даже если использовать пасту 2 раза в день, то можно наносить ее с утра и вечером перед сном. Не передать словами, насколько я довольна!
Производитель - ООО "Терномарм", г. Тернополь
Храниться при температуре от 2 до 8 градусов, то есть в холодильнике.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |