Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Тот самый случай, когда ВАУ-эффект!

Достоинства: результат превзошел все ожидания; цена
Недостатки: хранить только в холодильнике; белые следы на коже; возможные побочные эффект; противопоказан в период беременности и ГВ, а также до 14 лет
Теймурова паста это однозначно спасение для людей с повышенной потливость и как следствие неприятным запахом ног. Это реально проблема, которая может создавать человеку немалый дискомфорт, стеснение и даже комплексы. У кого-то это следствие грибка, кто-то портит ноги некачественной либо рабочей обувью, потому что в силу производственной необходимости вынужден носить ее регулярно, а у кого-то просто повышенная потливость в жару. У меня последний вариант, зимой и в межсезонье чувствую себя более чем комфортно. Никакие крема, дезодоранты для ног и обуви не могли решить проблему. Обувь для повседневной носки предпочитаю из натуральной кожи. Теймурову пасту купила из любопытства, уж очень ее нахваливали.

В чудодейственные свойства не особо верилось, но терять было нечего. Неужели сможет помочь недорогое аптечное средство, если даже хвалёный Dry-dry не помог!?

Объем тюбика 25г.
Производитель - ООО "Терномарм", г. Тернополь
Храниться при температуре от 2 до 8 градусов, то есть в холодильнике.

Паста Теймурова Тернофарм фото

Показания к применению: микозы стоп, гипергидроз, опрелости, повышенная потливость.

Паста Теймурова Тернофарм фото

Паста белого цвета, очень плотной консистенции, выдавливается из тюбика сложновато. Плотно ложится на кожу, отставляя белые следы. Если закрытая обувь, то не проблема, а вот с босоножками нюанс. Хотя если нанести без фанатизма минимальное количество, то будет незаметно. После нанесения пасту нужно тщательно распределить ее и дать высохнуть. На это уйдет как минимум минут 5. Схемы применения у каждого свои. Наносить на ночь для меня перебор, я пользовалась в районе двух недель с утра.

Паста Теймурова Тернофарм фото

Перед покупкой встречала, что многим не нравится запах и, возможно, он отличается у разных производителей. Я отчетливо ощущаю мяту, ассоциации с зубной пастой. Ничего резкого, химического, хотя состав конечно далеко не органический, много ядреных компонентов. Меня откровенно пугают отзывы пользователей, которые наносят средство в зону подмышек. Более того, категорически не призываю пользоваться пастой регулярно. Это не дезодорант и не безобидный крем, хоть и отпускается в аптеках без рецепта. Компонент в составе имеют противомикробное, антисептическое, противовоспалительное действие. Пасту нельзя применять детям младше 14 лет, беременным и в период грудного вскармливания.

Что касается эффекта, то он превзошел ВСЕ ожидания. Уже после первого использования никакого неприятного запаха вообще, заметно меньше стали потеть ноги. Пастой пользовалась 10 дней, с перерывами на выходных. То есть, 2 рабочие недели. Израсходовала примерно 1/3 тюбика. Приятный бонус в том, что результат накопительный. С момента последнего использования прошло почти 2 месяца, я не ощущаю необходимости возобновить использование. Летом приобрела новые босоножки и кроссовки. Неприятного запаха у обуви абсолютно нет. Единственный нюанс, что хранится паста в холодильнике, но мне одного раза в день более чем хватило. Не думаю, что это станет для кого-то проблемой. Даже если использовать пасту 2 раза в день, то можно наносить ее с утра и вечером перед сном. Не передать словами, насколько я довольна!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тот самый случай, когда ВАУ-эффект!

Fktrcfylhf
эффективная паста, без неприятного запаха
Рибоза
Что-то до боли знакомое, но из давнего прошлого. Порекомендую мужу, у него есть похожие проблемы и долго не можем найти их решения.
Funtik
Помогает и в более запущенных случаях судя по отзывам. Я на надеялась на такой результат
Soto4ka
слышала, но не пробовала. захотелось попробовать, есть такая проблема!
Фрау Женщина
Хороший эффект.