Отзыв: Магазин натуральной косметики "Lagune" (Тунис, Хаммамет) - Хороший магазин
Достоинства: Натуральный состав у продукции, русскоговорящий продавец
Недостатки: В магазине тесно, 1 продавец
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о магазине натуральной косметики Lagune, который находится в Тунисе.
Это целая сеть магазинов.
Не узнать о них при поездке в Тунис просто нереально: вначале Вам рекомендует его экскурсовод в автобусе, затем настоятельно посетить этот магазин предлагает отельный гид. Судя по тому, что в магазине у меня спросили кто наш гид, думаю они сидят на %. Ну да ладно, каждый зарабатывает как может.
После такой навязчивой рекламы мне совершенно не хотелось туда идти. Но постоянно встречая в отеле отдыхающих с пакетами Lagune и почитав отзывы об их косметике, я все-таки решилась туда сходить.
Тем более, что магазин находился в 10 минутах ходьбы от отеля.
Ну магазином это тоже сложно назвать, скорее небольшая комнатка.
Народу было достаточно много, поэтому фоток магазина не будет.
Для мужчин, которые ждут своих жен, есть небольшой диванчик, это порадовало.
Потому что при нашем посещении был один продавец, а желающих проконсультироваться было много.
Продавец русская, это тоже плюс.
Ассортимент магазина мне понравился: много различных линий косметики для лица, тела, волос, для похудения и различные масла.
Впрочем смотрите сами:
Состав у средств натуральный, запах из того что я нюхала -бесподобный.
Мне так особо ничего не надо было, но на пробу я купила крем для лица, антицеллюлитный крем, дочке бальзам для губ "Инжирный" и их хит -масло из семян Черного Тмина, которое очень хорошо для имунной системы.
Кроме масла все отлично упаковано, идеально как себе так и для подарков.
А вот с маслом они как-то не продумали. Продают его без упаковки, у меня оно протекло. Очень было неприятно.
Сейчас я все это усиленно использую, поэтому ждите от меня отзывов об этой косметике. Пока мне все нравится. Дочка в восторге от бальзама.
Цены в магазине довольно приемлемые. У нас тоже эта косметика продается, но намного дороже.
Так что если Вы будете в Тунисе, то рекомендую посетить магазин натуральной косметики Lagune. Даже несмотря на навязчивую рекламу гидов. Что-нибудь себе Вы там обязательно купите.
Там есть даже ухаживающие средства для мужчин. Мой муж категорически отказался даже смотреть в их сторону. Но я видела мужчин, которые что-то себе выбирали.
От меня этому магазину четыре балла. Все-таки могли бы его сделать побольше.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
Это целая сеть магазинов.
Тем более, что магазин находился в 10 минутах ходьбы от отеля.
Ну магазином это тоже сложно назвать, скорее небольшая комнатка.
Народу было достаточно много, поэтому фоток магазина не будет.
Для мужчин, которые ждут своих жен, есть небольшой диванчик, это порадовало.
Продавец русская, это тоже плюс.
Впрочем смотрите сами:
Состав у средств натуральный, запах из того что я нюхала -бесподобный.
Кроме масла все отлично упаковано, идеально как себе так и для подарков.
От меня этому магазину четыре балла. Все-таки могли бы его сделать побольше.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Тунис |