Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Мой ИДЕАЛЬНЫЙ!Как долго я тебя ждала)))
Достоинства: Подходит для жирной кожи, прекрасно очищает,приятный аромат.Большой объём,отличная цена!
Сейчас я хочу рассказать Вам о единственном скрабе для лица, который мне подошел. Я-обладательница проблемной кожи ( жирность которой меняется в зависимости от времени года ). Зимой меня могут мучить жуткие шелушения(это ведёт к бесконечному использованию кремов, которые остаются плёнкой на коже лица), а летом я блестю как у кота моего глазки…. Ухаживать за такой кожей очень непросто, зимой приходится использовать питательные и увлажняющие крема как основу под макияж, чтобы спастись от сухости и хоть как-то создать благоприятную основу. И всё это приводит к тому, что у меня забиваются поры. Летом кожа становится жирной, стараюсь чаще очищать и увлажнять, но это её сильно пересушивает…
Первая встреча)))
Способ применения прост:
*небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица, слегка массируя, затем смыть*
1-он подходит моей коже лица;
2-экономично расходуется;
3-имеет приятный ненавязчивый аромат;
4-мягко отшелушивает и разглаживает кожу;
5-Цвет лица заметно выравнивается(это очень большой + ) и не остаётся липкой плёночки, отлично смывается!!!
Состав очень богат на разные экстракты и вообще полезные ингредиенты! Цвет молочный с коричневатыми скрабирующими частичками.
Цена - качество соответствует, большой объем упаковки!!! Использую с удовольствием.
Рекомендую!!!
Первая встреча)))