Отзыв: VKontakte.ru - социальная сеть "ВКонтакте" - Ужасное, чтобы не сказать больше

Достоинства: нет!
Недостатки: Абсолютно все!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Нет наверное, ни одного человека, который хоть раз бы не побывал "в сетях" социальных сетей. Еще их называют "надгробным камнем на могиле рабочего времени". И я считаю, что это очень точное и правдивое название этих, на мой взгляд, абсолютно бесполезных ресурсов. Один из самых распространенных сайтов, считаются "контакты" Паши Дурова(или как там его по-настоящему, не знаю).

Кто хоть не много разбирается в программировании, и у кого лицензионный антивирусник, давно заметил, что ресурс просто кишит вредноносным и шпионским ПО. Более того, настоящих страниц пользователей менее 20%, в основном -фэйковые аккаунты, которые рассчитаны на заманивание в группы. А настоящие страницы с довольно частой периодичностью, взламываются.
Далее. Один из распространеннейших лохотронов -продажа голосов. В сущности, вы покупаете воздух, чем делаете хозяина сети еще богаче. А если вы, вдруг, захотите что-то продвинуть, чтобы заработать, (интернет, в первую очередь, создан именно, для заработка!) то не тут-то было! Хитрые админы, которые тут же просекут, что они "в пролете", незамедлительно "обнаружат у вас подозрительную активность"(которой, естественно, в природе не существует!), и заморозят страницу, при этом, естественно, удалив все ваши потуги заработать.
Если ваши попытки довольно частые, то страницу морозят на длительный срок, а то и вовсе навсегда. Ну, а если их заинтересует то, что вы продвигаете, то они обязательно, пришлют вам письмо с "очень выгодным" предложением: 50% от прибыли, или определенная сумма каждый месяц, вне зависимости от того, в профите вы, или нет. Чего греха таить, мне и самому не раз такие предложения приходили. Я написал в службу подержки платежной системы, предоставив номера кошельков -их заблокировали.
А про прохождение дурацких тестов и установку никому не нужных приложений, я вообще молчу.
Выбор за вами:нужны вам соцсети, в частности, "В контакте", или нет.
Удачи вам, добра и процветания.
Время использования всегда
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Ужасное, чтобы не сказать больше

Элистина2011
удалить свою страницу никто не мешает, выбор за вами.
Pawlow
И на мой взгляд тоже, много абсолютно бесполезных ресурсов.
mastermiha
Мнение интересное конечно, но я думаю, что и полезное там есть, например музыка и видео, а также прочие нужные сервисы
illorius
Ну, и чем оно полезно? Что на этом можно заработать?