Отзыв: Льняное масло Столетово - Полезное масло может быть вкусным!

Достоинства: Вкусно Полезно Недорого
Всем привет!

Я - большая поклонница полезного масла. Какие только виды масел не перепробовала. Каждый раз убеждаюсь, что правильно и здорово питаться можно вкусно и не дорого.

Недавно я познакомилась с брендом "Столетово". Это российской бренд по производству масел. Представлено несколько видов масел и я решила в первый раз попробовать "Льняное масло"

Льняное масло Столетово фото

Где купить: я покупала на Wildberries
Цена: 192 рубля
Объем: 250 мл
Производство: Россия

Льняное масло Столетово фото

Масло находится в стеклянной бутылке с металлической закручивающейся крышечкой.

Изначально крышечка была спаяна и было ясно, что никто до меня масло не открывал.

Производитель хорошо упаковал товар в коробочку и пупырчатую пленку, поэтому бутылочка пришла целая и невидимая.

Льняное масло Столетово фото

Масло изготовлено методом холодного прессования. Я люблю брать масло произведенное именно этим способом, так как это очень полезно и сохраняются все нужные микроэлементы для организма.

Льняное масло Столетово фото

Открыв крышечку, мы видим специальный дозатор, с помощью которого очень удобно дозировать масло и не переборщить.

Само масло имеет желтовато-зеленоватый оттенок и приятный необычный для меня аромат.

Льняное масло Столетово фото

Мне было очень интересно попробовать его. И, скажу вам, мне очень оно понравилось.

Я не почувствовала горчинки. И это прекрасно. Масло отлично сочетается с овощами. А также мне очень понравилось добавлять в конце приготовления в супы.

Льняное масло Столетово фото

Это масло не предназначено для жарки и нагревания.

Стоит такое масло очень недорого. Меня это очень порадовало. Можно питаться вкусно и правильно, не отдавая при этом больших денег.

Льняное масло Столетово фото

Вывод: Мне очень понравился этот вид масла. Теперь буду пробовать и другие масла этого производителя.

Оцениваю 5 из 5
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное масло может быть вкусным!

Dimonius78
Если увижу — попробую!)))
harlampieva
льняное масло прям очень полезное )
Elena Myrr
Полезное