Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - Фаворит среди фаворитов!)
Достоинства: дизайн, упаковка, аромат облепихи, действие, результат, натуральный, состав, качество, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Не так давно у меня закончился крем для ног, а в данное время года для меня это самая актуальная категория средств, так как я весь день на ногах, а главное в сланцах, что приводит к существенной грубости стоп. С этим нужно как-то бороться и я покупаю супер питательные крема для ног на это время года, так как я решила довериться Natura Siberica (чтобы не утруждаться в выборе), то решила, что серия "Oblepikha Professional" меня не подведёт (все продукты, которые у меня были удивили качеством). Купила я этот крем не в своём излюбленном месте, а в "Чёрном коте" (раз уж там оказалась, то и откладывать не стала, тем более цены там низкие, так что вряд ли разница была бы очень ощутима), его цена была 70 рублей. Для крема средненькая цена, а к этой марке, тем более к такой серией у меня до использования было вызвано недюженое доверие и ожидание шикарного результата.
Сам крем оформлен в стилистике облепиховой серии и имеет очень яркую упаковку в виде цветной картонной коробочки, где марка выделена золотым глянцем, что выглядит дорого. Кроме тог на лицевой части дана основная информация о креме, как я и хотела крем направлен на питание кожи ног и ежедневный уход. Ниже перечислены самые важные компоненты в составе крема (кислица, облепиха, шалфей, а точнее их масла).
На спинке средства находится оставшаяся информация о средстве, в которой я постараюсь разобраться поподробнее.
Первым делом идут обещания:
- нежность кожи,
- её здоровье,
- уход.
Дальше перечисляются уже встречавшиеся компоненты, но уже более конкретно рассказано за что они отвечают:
- масла облепихи и кислицы (интенсивное питание, глубокое увлажнение, сохранение мягкости),
- масло шалфея (восстановитель и антисептик).
Следом идёт способ применения (нанести на сухую чистую кожу стоп) и состав, который я планирую разобрать чуть позже.
В самом низу на пёстром оформлении находится дата изготовления и срок годности (02.2014 - 02.2017,2 года).
Так как с кремом для рук из облепиховой серии я ещё не знакома, то и подумать не могла, что в коробочке находится такой чудесный тюбик. Помимо золотого глянца он оформлен в точности, как и вся серия в голубой цвет (за исключением бальзамов для волос) и по всему не заполненному пространству расположен пёстрый орнамент, признаюсь честно, мне безумно приятно видеть такой тюбик у себя на полке, а коробочку я сразу же выкинула.
На самом тюбике так же можно найти срок годности в рельефном варианте в самой верхней части тубы (02.2017).
Отмечу, что вся информация полностью совпадает с выше разобранной и соответственно теперь я хочу перейти к составу крема.
Состав меня безумно порадовал, собственно как и у всех средств этой марки, кроме заявленных главным компонентов (основы крема), в нём есть ещё:
- экстракт коры сосны,
- экстракт кедрового салатника,
- масло ши. Все эти компоненты очень полезны и по отдельности, а в таком букете я предположила великолепный результат.
Отдельно хочу пару слов сказать о золотой крышке тюбика, так как она вся глянцевая, то крем не только привлекает внимание, но и выглядит из-за этого в разы дороже. Сама по себе крышка обычная и просто раскручивается, довольно крепко закрывая содержимое тубы.
Горлышко тубы было плотно заклеено алюминиевой мембраной, которую я легко удалила (плюс в защиту содержимого от производителя до покупателя).
Сам крем выдавливается очень тонкой полосой, что безумно удобно и отвечает за его экономию, кроме того на фото ниже сразу же понятна его консистенция.
Для демонстрации посмотрите на фото ниже, здесь моя стопа вечером, кожа грубая и твёрдая, очень неприятная как на ощупь так и на вид.
Далее я нанесла крем для ног, обратите внимание на его облепиховый цвет, кроме того он ещё и сногсшибательно пахнет облепихой (имейте ввиду, так как этот запах не всем по душе, но лично для меня он один из любимых).
По консистенции крем очень густой, поэтому крема, который был на ногах (фото выше) мне не хватило и пришлось добавить ещё немного. На коже крем распределился равномерно и впитался за 2-4 минуты (полностью).
После применения кожа стала и вправду бархатной, нежной, приобрела приятный облепиховый аромат и надолго получила питание, увлажнение и мягкость.
Ну и очень хочу поделится видом общего результата после одного использования крема - вся кожа стопы стала очень мягкой, нежной и ароматной, ноги стали выглядеть более здоровыми и отдохнувшими через несколько минут после нанесения, таким образом этот крем идеальное средство против усталости, борящийся с грубой кожей. Отдельно хочу сказать и об ощущениях во время нанесения: сначала при растирании ног получается согревающий эффект, а после полного нанесения во время впитывания он сменяется на лёгкий холодок, ноги получают тонус и релакс)
Другие отзывы о продукции Natura Siberica серии "Oblepikha Professional":
Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем"
Облепиховая маска для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional"
Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем"
Первым делом идут обещания:
- нежность кожи,
- её здоровье,
- уход.
- масло шалфея (восстановитель и антисептик).
- экстракт коры сосны,
- экстракт кедрового салатника,
Другие отзывы о продукции Natura Siberica серии "Oblepikha Professional":
Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем"
Облепиховая маска для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional"
Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем"
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фаворит среди фаворитов!) |