Отзыв: Прогулка по Казанской набережной (Россия, Тула) - Мечты о набережной
Достоинства: прекрасное место для прогулок и осмотра города
Недостатки: можно найти в любом объекте, но я этого делать не буду
С недавних пор самым популярным местом для фотографирования в Туле стала Казанская набережная. Сюда приходят и туристы, и местные жители. На правах коренного туляка позволю себе небольшие воспоминания.
Нулевые. Я учусь на историческом факультете и печалюсь еще больше. Оказывается, что сто лет назад наш древний город выглядел совсем иначе. Мостов было больше (при полном отсутствии машин), а вдоль реки гуляли люди. Мечтаю о том, чтобы стать миллиардером и построить в городе набережную.
2018 год. Миллиардером я не стал, а вот набережная в городе все-таки появилась. Причем даже там, где течет старое русло Упы. По названию старинной снесенной церкви новая набережная стала называться Казанской.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Мечты о набережной |