Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - Хорошая комедия, отличные актеры
Достоинства: Интересно, временами смешно, отличные актеры
Ландыш серебристый
Сюжет в этом фильме банальный. Девушка из глубинки захотела стать звездой и отправилась покорять Москву.
Актёры сделали этот фильм отличным!
Главную героиню сыграла Олеся Железняк. В далёком 2000 году это был дебют этой актрисы. У Железняк отлично получаются комедийный роли, но в этом фильме роль комедийная, но с элементами мелодраммы.
Очень понравилась Алёна Хмельницкая. Очень красивая актриса.
Вот сейчас пишу отзыв и вспомнила, что в фильме был прикольный герой, сын продюсера. И только сейчас у меня "сошлась картинка", что его сыграл Анатолий Белых. Супер!
На роль главного героя любовника претендует Саша Цекало. Не мой типаж мужчины, поэтому оценивать сложно.
Юрий Стоянов на своём месте. Хороший актёр.
В роли второго плана можно увидеть юную Олесю Судзиловскую. Роль маленькая, но все запомнили красивую блондинку Катю), в исполнении Судзиловской.
Фильм рекомендую к просмотру.
P.s. мне когда то тоже нравились духи "Ландыш Серебристый "
Актёры сделали этот фильм отличным!
Очень понравилась Алёна Хмельницкая. Очень красивая актриса.
Юрий Стоянов на своём месте. Хороший актёр.
Фильм рекомендую к просмотру.
P.s. мне когда то тоже нравились духи "Ландыш Серебристый "
Время использования | 21 год |
Общее впечатление | Хорошая комедия, отличные актеры |