Отзыв: Сериал "Вдали" (2020) - А фильмы про космос все скучнее и скучнее.

Достоинства: Задумка , актеры .
Недостатки: Скучно нудно банально
Всем доброго времени суток .

После просмотра умопомрачительного «Хода Королевы» решила посмотреть ещё один свежий мини сериал Нетфликс. Ожидала взрыва эмоций и несколько вечеров наслаждения, но получила лишь разочарование и потерянное время .

Сюжет:

Команда из нескольких астронавтов пустилась в экспедицию на марс. Они много работали, многим пожертвовали, оставили на земле свои семьи, чтоб нога человека ступила на красную планету.

Те, кто читает мои отзывы давно, знает, что я не равнодушна к Марсу после «Масрсианаких хроник» Бредбери, которые первый раз прочла ещё ребёнком. Но если Рей Бредбери смог удачносовместить космические путешествия с драмой, то у режиссёров этого сериала не получилось .

Вот я заметила - фильмы про космос все скучнее и нуднее. Минимум космических пейзажей, максимум пустой болтовни улыбочек, взглядов друг на друга под лирическую музыку.

Хотя фильм же называется «Вдали», а не «путешествие на Марс» к примеру. Поэтому вроде все логично .
После просмотра этого сериала было такое же неприятное чувство, Как после просмотра этого фильма. - вроде и актеры шикарные и идея ... но нет ! Все испортили нытьем.

Об этом фильме вообще молчу. точно такое же космическое разочарование .

Задумка интересная, хорошо продуманы ситуации и аварии на корабле во время полёта, но обыграно все это скучно и неумело совсем .

К просмотру не советую .
Время использования 1 раз
Общее впечатление А фильмы про космос все скучнее и скучнее.