Отзыв: Пряжа для вязания Камтекс "Северянка" - Хорошее качество. Приемлемая цена.
Достоинства: Приемлемая цена, хорошее качество.
Недостатки: Их нет
Пряжа от фирмы Камтекс "Северянка" является моей самой любимой пряжей из шерсти. Самые главные ее преимущества, на мой взгляд, заключаются в минимальном добавлении синтетических волокон и приемлемой цене.
В свое время, была очень приятно удивлена тем, что пряжа отечественного производства обладает очень высоким качеством.
Пряжа очень мягкая, за счёт добавления в нее верблюжьей шерсти, которая, по мимо прочего, обладает лечебными свойствами. Пряжа легко вяжется, не путается на спицах, хотя она очень пушистая.
Я использую ее прежде всего, для вязания игрушек. Она очень легко начесывается. Вязанного полотна, практически не видно. Многие, когда видели мои работы из этой пряжи, думали, что игрушки не вязанные, а валяные. Когда я им сообщала, что они связаны на спицах, люди были очень сильно удивлены.
Также пробовала вязать из нее вещи. Осталась очень довольна результатом. Хотелось бы, конечно, увидеть полке разнообразную цветовую палитру данной пряжи, но пока она выпускается в натуральных цветах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее качество. Приемлемая цена. |