Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - "Была ты сладкой сказкой, как конфета"! Ну действительно, очень вкусные как это выражение)

Достоинства: Вкус, цена, качество
Всем привет!)

Начнём с того, что сладкое я люблю в меру. Нет, я ем конечно и печенье, и конфеты, и даже торты, но не в большом количестве, как это делают сладкоежки. Я во всём стараюсь держать баланс)))

Конфеты "Золотая стрекоза", я заприметила уже давно. Когда захожу в магазин Пуд, стараюсь не обделять вниманием, эти конфетки.)

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Обёртка у них обычная, прозрачная, ничем не примечательная. Как вы видите, посередине есть надпись Золотая стрекоза, и собственно, само изображение стрекозы)

Стоят они двести с чем-то рублей за 1 кг. Я считаю это просто песня) Тем более что на килограмм, этих конфет получится взять достаточно, так как они сами по себе очень лёгкие.

Вот собственно говоря, сама обёртка. И конфетка)

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

А здесь я уже сфоткала поближе фантик, что бы вы смогли прочесть название производителя, и его адрес.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

По вкусу эти конфеты как желешки. С начинкой внутри. Очень вкусные. По крайней мере, мне очень понравились. Покупать я их буду ещё 100%. Так как цена и качество тут просто огонь! Правда. Не попробуешь, не узнаешь, как говорится. Буду обязательно советовать их к покупке.

Всем спасибо за внимание) Извиняюсь, что пропадаю. Буду исправляться)
Время использования Периодически)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Была ты сладкой сказкой, как конфета"! Ну действительно, очень вкусные как это выражение)

Наркотически вкусные конфетки.
Ооо да!!!
moonyda
поэтому берем редко, а то пачка за раз уходит))
БонПрикс
Да уж, это точно) А у нас на развес эти конфеты продают.
moonyda
на развес тоже хорошо, можно чуть взять))
БонПрикс
Да, они не дорогие, лёгкие, и их можно взять много)
Соглашусь))
Experter
Необычные конфетки)
Очень вкусные)
Natalya Sm
Очень вкусные конфетки. Один минус - уж очень быстро заканчиваются )))
БонПрикс
Да, я с вами согласна) Это пожалуй один самый огромный минус)
Ягодка5
Вкусненькие.