Отзыв: Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO - Чудо-помощник, если срочно нужно завести машину, зарядить ноутбук, телефон и даже блендер!

Достоинства: не только заводит автомобиль, но и заряжает ноутбук, телефон и блендер!
Недостатки: для меня тяжеловат
Первоначально пуско-зарядное устройство Автостарт PRO было куплено мужу в подарок, так как показалось оригинальным и полезным подарком. Прошлым летом он ездил на рыбалку, где ребята веселились, слушали музыку, а на следующий день оказалось, что автомобиль не заводится – весь ресурс ушёл на музыку и свет. Как они в этой глуши искали варианты завести автомобиль, это отдельная история. Так вот, воспринял он этот подарок с ухмылкой, весьма скептически, но сказал «спасибо» и как я поняла – убрал на самую тёмную полку шкафа с инструментами.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

А буквально пару недель назад мы вернулись из гостей (уезжали на несколько дней), и машина, которую мы оставили у подъезда, отказалась заводиться. Уж по какой причине в этот раз закончился заряд в аккумуляторе, я сказать не могу, но мы рассчитывали ехать, и время начинало поджимать. Самое обидное, что у кого не спрашивали из автомобилистов вокруг – ни у кого нет проводов, чтобы «прикуриться». Я вспоминаю о своём подарке, и предлагаю достать и попробовать (ещё и пришлось уговаривать его 5 минут), так как мы ничего особо не теряем уже.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Он сходил, принёс, достал из сумки, подключил как написано в инструкции, и случилось чудо! Хоть заряд Автостарта PRO был неполным (не все лампочки горели, мы же его не заряжали), его хватило на запуск автомобиля с первого раза! Я была рада, а муж очень удивлён и сказал, что если бы эта штука была у него прошлым летом, то не пришлось бы принимать участие в целом приключении по вызволению машины из глуши.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Уже потом, дома, пару дней спустя, мы более детально изучили это устройство и обнаружили массу полезных функций! Самое приятное - это зарядка почти любых планшетов, смартфонов и ноутбуков, так как у него в комплекте множество переходников, шнуров и прочего – не нужно думать, где найти зарядку и шнур. У него всё есть своё в комплекте, и всё подходит и всё работает.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Есть фонарь, который работает в разных режимах, светит достаточно хорошо и очень, очень долго + у него есть режим подачи сигнала SOS.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Само устройство идёт в удобном чехле с подробной инструкцией, заряжается как от розетки, так и от прикуривателя в автомобиле.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Теперь Автостарт PRO - постоянный пассажир в багажнике нашего семейного автомобиля, когда мы едем не природу, в другой город, да и просто отдыхать – с ним сразу становится спокойнее.

Пуско-зарядное устройство Даджет АВТОСТАРТ PRO фото

Так что, опираясь на нашу историю знакомства с ним, могу сказать точно – рекомендую.
Год выпуска 2021
Общее впечатление Чудо-помощник, если срочно нужно завести машину, зарядить ноутбук, телефон и даже блендер!

Масик280
Нужный приборчик.
Aleksey1684
Классная штука! У друга такой же, тоже себе такой хочу приобрести.
olgasmir
ого, крутая вещица! я бы не отказалась от такой техники, тем более машинка новая ))