Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Египет, Хургада) - Ловись рыбка арабская

Достоинства: Приятное времяпровождение
Всей семьей купили возле отеля, в котором отдыхали экскурсию на рыбалку в Красном море. По цене в 2 раза дешевле чем у туроператора, а идея одна и таже - египетская рыба она и в Африке рыба )
Забрали нас из отеля, довезли до пирса с массой катеров, посадили к нам много соотечественников и отправились в открытое Красное море.

Катера

В целом начало экскурсии напоминает Дайвинг в Египте
Далее останавливаемся в определенном месте, выдают леску, наживку из другой рыбы, порезанную на кусочки и в путь.
Чтобы было был азарт, всех на лодке разделили на 2 команды - первая команда, это все туристы (сборная России), вторая - это члены команды (сборная Египта). Всё весело, народ старается, кряхтит, путается леской, периодически появляется улов.

Улов

Кроме ловли рыбы наслаждаетесь видами Красного моря и если есть желание ныряете в море с другой стороны лодки чтобы не распугать всю рыбу рыбакам.
Пойманную рыбу могут разделать сразу же, порезать на кусочки и сможете покидать чайкам.

Кормим чаек

Гид египтянин, но очень хорошо говорит и понимает русский. Хорошо развлекает туристов и заодно пытается охмурить девушек... ни одна не сдалась ему.
Также проходят всякие конкурсы, детей вся команда веселит. Крутят различные фигурки из полотенца.
Ужин очень вкусный подвезли, всё чисто и опрятно на катере.
В итоге Египет нас победил по числу улова... есть повод вернуться и отыграться.
Ну а как приятный бонус в конце дали прокатиться на банане и свалится с него, правда он водный мотоцикл, который его возил завелся с 3-го раза.
Время использования 6 часов
Год посещения 2013