Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужасно работают!
Достоинства: Доставили через неделю.
Недостатки: Трата времени, нервов и денег, обманывают клиентов и вводят в заблуждение по срокам доставки.
Нам привезли из за границы лекарство. Заказали с ними доставку. Обещали привезти в пятницу. В пятницу естественно никто не приехал и не позвонил. Позвонили им сами (потратив время, нервы и деньги замечу в скобках), сказали по вашему адресу доставка только по пятницам и понедельникам. Хотя у нас всего лишь новая Москва. В понедельник, тоже конечно до нас не доехали. Во вторник опять сами им позвонили. И сказали, что будем жаловаться во все инстанции. На что нам ответили, я сейчас позвоню, к вам сегодня до 18.00 приедут! А как же доставка до нас только по пятницам и понедельникам? Во вторник тоже никто не приехал! В среду некогда было им звонить и ругаться, сегодня (т. е. в четверг) мы им опять сами позвонили и сказали, что-бы вернули обратно отправителю. Раз до нас доехать не могут. Если этого не будет, жалуемся в Роспотребнадзор. И о чудо, сегодня вечером до нас доехали. При этом менеджер сказал, что он позвонил, что-бы привезли. Мы удивились, ведь он до этого звонил? Он сказал, что нет, до этого он им только по почте написал (обманул нас). Роспотребнадзор волшебное слово!
Это у них называеться экспресс доставка!!!
Никогда с ними не связывайтесь. Пожалейте своё время, нервы и деньги.
Это у них называеться экспресс доставка!!!
Никогда с ними не связывайтесь. Пожалейте своё время, нервы и деньги.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |