Отзыв: Шоу крокодилов в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Отличное шоу, можно начинать бояться
Достоинства: Интересно
В этом году перед самым отъездом из Сочи мы наконец решились сходить еще и на "Шоу крокодилов".
Место, где проходит представление, находится рядом с океанариумом в парке Ривьера. Входные билеты для детей и взрослых по одной цене - 350 рублей. Шоу длится всего 25 минут.
Мне давно хотелось посмотреть так близко крокодилов. Ну и дети поддержали.
Арена, или скорее огороженный вольер, небольшой. В нем есть искусственный водоем с крокодилами. Перед представлерием мы полюбовались на них со всех сторон.
Можно было залезть на камни вокруг арены. Крокодилы никак не реагировали, застыв скульптурами. Я даже засомневалась что они живые, но во время представления сомнения развеялись. Зрителей одновременно запускают человек 20, не больше. Зато всеим все прекрасно видно.
Если учесть что у этих монстров мозг с картофелину и они, в принципе не поддаются дрессировке, то все представление сводилось к испытанию нервов зрителей и риску шоумэна.
Засунуть палец в открытую пасть, сесть и пощекотать между глазами рептилию, или даже поцеловать крокодила в пасть-это риск.
Особенно если ты наблюдаешь за этими манипуляциями в двух шагах. И тогда ограждение кажется очень хрупким. Всего в вольере пять крокодилов и каждого заставили выйти из воды и показаться зрителям.
Нам программа понравилась. После представления можно было самому за отдельную плату посидеть на самом большом крокодиле, но смельчак нашелся только один.
Мы только с маленьким крокодильчиком рискнули сфотографироваться. Зато теперь дочь не просит завести крокодила, а когда была маленькая, то очень просила. Шоу посетить я рекомендую, особенно если окажетесь в тех краях.
Мне давно хотелось посмотреть так близко крокодилов. Ну и дети поддержали.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Парк Ривьера |
Дом № | Шоу крокодилов |
Общее впечатление | Отличное шоу, можно начинать бояться |
Оригинальное шоу, обязательно стоит посмотреть.