Отзыв: Фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (2008) - За 79 дней сняли классный фильм.
Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Нет.
Наверное многие знают, что режиссер этого фильма Стивен Спилберг. Пригласил на съёмки кроме Харрисона Форда других прекрасных актеров, - Шайа Лабаф и Кейт Бланшетт. А вот Шон Коннери неожиданно отказался. Ему, конечно, виднее. Опытный актер, который уже давно в таком статусе, что может сам выбирать роли.
Мне фильм понравился.
По сути, на что-то подобное и рассчитывал. Всё-таки фильмы про Индиану во многом похожи. Я имею ввиду динамизм и непоколебимость главного героя, который к тому же и чрезвычайно удачлив, изворотливый и так далее.
Фильм подходит для семейного просмотра, что делает его универсальным для всех возрастов.
Мне кажется, что фильм стоит высшей оценки. Рекомендую его посмотреть. Не повредит.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Мне фильм понравился.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | За 79 дней сняли классный фильм. |