Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Санкт-Петербург) - Ни кому не посоветую
Достоинства: на негативе от всего вышеизложенного даже не хочется их и указывать
Недостатки: топливо ужасное, персонал отвратительный
Заметил, что мой а/м ведет себя не так как раньше. На холодную стал подтраивать, плохо держит обороты, в движении при ускорении стал ощущать подергивание. При первом запуске вообще стал глохнуть. Думал, что проблема со свечами. Заменил, ничего не поменялось. И вот буквально на днях заехал с почти пустым баком на заправку газпром. Все пистолеты с 95 были на ремонте. Заправляться "более лучшим" 95 не стал. Проехал чуть дальше на другую заправку (это по новой дороге из Пушкина в сторону Шушар). Заправил полный бак, и что бы вы думали. Машину не узнать. Обороты держит, ход плавный, подергиваний нет, работа без вибрации. От управления а/м одни положительные эмоции.
Хорошо что вот так все получилось, а так бы и продолжал бы заправляться на этой Г заправке. Даже одной звезды для этого заведения это очень много. Отвратительная заправка, больше туда ни ногой. Может единственное заеду туда с ножницами чтобы демонстративно разрезать их пластиковую "скидочную" карточку. Люди, объезжайте данное заведение стороной.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |