Отзыв: Магазин "Фамилия" (Россия, Нижний Новгород) - Большой выбор брендовых вещей по приемлемым ценам, неклиентоориентированность
Достоинства: Большой выбор брендовой одежды по приемлемым ценам
Недостатки: Маленький размерный ряд брендовых вещей, некоторые вещи в плохом состоянии, даже дорогие. Запустили новую систему лояльности и акции, которыми невозможно воспользоваться
Шесть дней назад "Familia" опубликовала пост в инстгарам, что переходит на виртуальные карты лояльности и это дает дополнительные преимущества клиентам. Например, скидка 10% на день рождения. У моей мамы был день рождения, она зарегистрировала виртуальную карту и сегодня мы хотели ей воспользоваться. Но на кассе эта акция вызвала удивление, оказывается в регионах никого не предупредили (Нижний Новгород). Кассиры связались по телефону с управляющей, она тоже была не в курсе, потом звонили на номер, указанный на карте 88001003390, ни я, ни сотрудники магазина не дозвонились. Постоянно робот твердит, что "соединение сейчас устанавливается". Видимо, номер вообще не рабочий...
Зачем заводить новую систему лояльности, привлекать клиентов, а потом их кидать?! Персонал на месте пытался решить проблему, но видимо "верхнее" руководство не соизволило дойти до филиалов. Выкручивайся потребитель как хочешь.
Я написала вопрос в Инстаграм в 10:45, будучи в магазине, мне так никто и не ответил!
Неприятно. Зачем "орать" про акцию в инсте, если воспользоваться ей невозможно?!!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Большой выбор брендовых вещей по приемлемым ценам, неклиентоориентированность |