Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Старый Оскол) - Не понятные впечатления, вроде бы довольна, но не совсем
Достоинства: не царапается стекло, не видно маленьких зарапин если они уже были
Недостатки: отклеивается
В сети магазинах предлагают услугу: Изготовление и наклейка пленки. Продавцы объясняют, что такими пленками обклеивают машины. Это очень прочные, качественные пленки. Держаться долго, практически всю жизнь)) с такими пленками на гаджетах ходят практически все продавцы данной сети магазинов.
Стоят они не дешево. Что бы обклеить телефон спереди и сзади стоит 3 000 руб. Телефон с одной стороны 2 000 руб. Часы - 1 000 руб. Но по бонусам, которые начисляет М. Видео за покупки можно оплатить с 50 % скидкой, если же есть они у вас.
Таким образом я наклеила на свой Смартфон APPLE iPhone 11 пленку за 1 000 руб., на смарт-часы Apple Watch SE 40mm за 500 руб. Покупала часы, потом телефон. С нетерпением ждала бонусы, чтобы сходить наклеить.
В магазине стоит интересный аппарат, в котором надо выбрать модель, и он изготовит ленку, ну конечно же предварительно туда что-то "подпихивают" (из чего изготавливают). Потом ее поддевают и снимают. Гаджет чем-то сильно сбрызгивают (так сильно, что я за переживала, что много влаги), потом кладут сверху, проводят "ластиком" и сушат сильным теплом. Появляются пузырьки, мне объяснили, что они через два дня разойдутся, но уже на следующий день их не было.
С телефоном процедура прошла быстро, а вот с часами... сердце обливалось кровью. Их просто замучили. Наверное, парень не очень опытный. Долго приминал пленку пальцами, несколько раз сушил, два раза брызгал какой-то жидкостью. Учитывая тот факт, что первые мои часы вышли из строя из-за попадания в них влаги, то я заволновалась за новые часики. Я человек терпеливый, понимающий... но смотреть как мучают часы. Начала уже злится, но не подала виду в силу своей воспитанности.
В итоге пленка на часах уже снимается, она и сразу не внушала доверие.
04.09.2021г. мне наклеили пленку на часы. И вот, на фото видно в каком она сейчас состоянии, а прошло всего 6 дней.
На телефоне состояние лучше. Но сейчас замечаю, что-то же начинает отклеиваться. Это происходит снизу по краям. Пока что не очень заметно.
На пленку дают гарантию 3 месяца. Пойду в магазин - пусть переделывают.
Я не знаю в чем дело, толи плохо мне наклеили, толи эти пленки держатся плохо. Посмотрю, как будет во второй раз.
Потом дополню отзыв.
Может и проще было бы купить хорошего качества стекло, для телефона вышло бы дешевле не 1 000 руб. как я заплатила, а 500 руб. (то же со скидкой, по бонусам).
Ставлю "не рекомендую" потому что в моем случае пленки отклеиваются - это конечно же большой минус при таких ценах.
Порекомендую сразу сделать копию чека, на их чеках краска плохая и быстро выцветает.
В итоге пленка на часах уже снимается, она и сразу не внушала доверие.
На пленку дают гарантию 3 месяца. Пойду в магазин - пусть переделывают.
Потом дополню отзыв.
Год посещения | 2021 |