Отзыв: Сочинский цирк (Россия, Сочи) - одно из лучших развлечений в городе
Достоинства: Шикарное представление
Недостатки: Запах от животных
Этим летом отдыхали в Сочи. Проживали недалеко от цирка. По всему городу были развешаны плакаты о грандиозном представлении "5Континентов" под руководством Гии Эрадзе. Артисты приехали с шоу с 29 июля по 26 августа и давали представления каждые выходные по 2 раза в день. Что особенно удобно - это дневное представление в 14.00 для тех кто хочет порадовать детей и не очень поздно вернуться домой. Вечернее представление в 20.00 подошло для нашей компании, как раз после пляжа мы успели собраться и привести себя в порядок. Стоимость билетов от 600 до 2000 рублей. Билеты можно купить через интернет на сайте цирка или в кассах цирка. Зал не очень большой, поэтому значения где сидеть нет и впечатления получить можно в любом ряду. Сама идея похода в цирк была случайной. Просто он удачно расположен ул. Депутатская дом 8 недалеко от набережной и Дендрария. Мимо него сложно пройти, да и цены приемлемые. Одним словом посмотрев представление мы были просто поражены на сколько яркие впечатления остались у каждого из нас. Шоу оказалось не только для детей, но и порадовало взрослых. Яркие костюмы, музыка, оригинальные трюки и экзотические животные отлично вписались в наш отдых.
Всем без исключения рекомендую посетить цирк во время отдыха в Сочи!
Всем без исключения рекомендую посетить цирк во время отдыха в Сочи!
Время использования | 20.00 |
Год посещения | 2014 |