Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Казань) - хороший кинотеатр!
Достоинства: залы большие, широкие экраны, картинка офигенная,удобные кресла
Недостатки: цены
Долго упиралась, прежде чем идти сюда, так как цены на билеты здесь на порядок выше других кинотеатров. но ни разу не пожалела потраченных. Очень понравился этот кинотеатр, новые залы, большие, широкие экраны, офигенно четкое изображение и звучание, акустика, приветливый персонал и супер удобные сиденья создают свою неповторимую атмосферу!
Также не мало важна возможность бронирования билетов по смартфону, что я всегда делаю без проблем, можно забронировать на неделю вперед и я считаю это очень удобно.
Безмерно радуют цены на билеты приобретенные по акции "день кино" которые колеблется в интервале 130-150 рублей!
Можно в кинозал с собой купить попкорн, кстати он здесь очень даже ничего, сладенький, хрустящий, тепленький.
Теперь буду ходить в кино только в киномакс. Кстати 3D здесь тоже очень хорош.
Теперь буду ходить в кино только в киномакс. Кстати 3D здесь тоже очень хорош.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2014 |