Отзыв: Сериал "Мерьем" (2017) - От ненависти до любви

Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Шаблонные персонажи
Канал "Домашний" стал основным "поставщиком" турецких сериалов в российские зрительские массы. После "Великолепного века" конечно ничего интереснее я пока не видела из турецкого кинопроката, но по описанию новый сериал "Мерьем" заинтересовал. Сам сериал 2017 года, идёт он по несколько часов в субботу и в воскресенье.

Сама задумка сюжета от ненависти до любви не нова, но опять таки как преподнести. Здесь все обыграно интересно и первые серии смотришь не отрываясь. Так как главная тема сериала - любовь, то сама тема любви поднимается разная - и слепая любовь, и любовь трагическая, после которой кажется, что жизнь рухнула, ну и в эпицентре любовь, которая рождается наперекор всему.

Актёрская игра мне очень понравилась, турецкая школа актёрского мастерства пока нашим российским актерам не досягаема.

Из минусов, наверное все таки это шаблонные персонажи, то есть или уж очень положительные, или прям ну совсем плохие. Главная героиня, хоть мне и нравится, ну прям ангел во плоти, без единого недостатка.

Пока события развиваются быстро, поэтому надеюсь до конца сериала интерес не пропадёт, тем более серий всего 30.
Общее впечатление От ненависти до любви

Муля не-нервируй
посмотрю в выходные
IrishkaM
Конечно для меня "Великолепный век" лучше всех. ))
ks0604
можно глянуть
Milano25
Смотрела только корейскую версию сериала
Nataly8april
Сейчас по работе пришлось ближе познакомиться с турецкими сериалами. Но пока только кусочки и трейлеры смотрю, всё же сериалы - не моё. А вот отдельные фильмы у них есть интересные.
алина33333
Интересно как-нибудь посмотреть.
VasAndr
Нее, это точно не мое))
mary83s
Я частично смотрела, но длинные не люблю проекты)