Отзыв: Мультфильм "Губка Боб в бегах" (2020) - Наш старый друг Губка Боб
Достоинства: Графика, звук, да и весь мультфильм плюс
Недостатки: Сюжет лишь
Всем привет. Ну вот, решили посмотреть с ребенком наш любимый мультфильм - Губка Боб. Ребенку сразу понравилось! Мне тоже нравится, но ощущение было не то, как раньше. То ли сюжет показался глупым, то ли раньше Губка Боб был интереснее.
Нравится графика, озвучка очень качественная, спасибо им... Понравилось в мультфильме тот момент, когда Губка Боб со своим другом попали на суши к земным))) Неожиданное появление Киану Ривза и Снуп Дога думаю добавляет мультфильму еще больше интереса. Такого не было еще)
Еще классный момент, когда король показал свое истинное тело. Зачем всё скрывать, когда проще быть естественным))
Мультфильм интересный, хоть и сюжет немного глупый, но это же детский фильм поэтому уступаю))))
Советую для всей семьи!
Советую для всей семьи!