Отзыв: Масло сливочное Чегемский молочный завод "Традиционное" высший сорт 82.5 % - Это не масло!

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус
Поговорим сегодня о сливочном масле.
Я сторонник здорового питания и качественных продуктов. Сливочное масло в рационе нашей семьи есть, но только в ограниченных количествах и только на завтрак.
Считаю, что хорошее, качественное масло априори не может стоить дешево.
Так вот масло Традиционное высший сорт 82,5 процентов привлекло меня низкой ценой, совсем низкой и насторожило в то же время. Очень хорошо изучив состав на упаковке, я решила провести эксперимент и понять является ли это масло маслом, с не спредом. На этикетке ничего не указано ни о пальмовом масле, ни о посторонних жирах. Больше похоже на обман.

Итак, поехали. Упаковка ярко синего цвета, на ней указана вся информация о производителе (находится в Карачаево-Черкессии), составе и сроке годности. В составе указаны только сливки натуральные. По такой смешней цене в 50 р сомневаюсь, что в нём сливки.
На вид масло слегка желтоватого цвета, пахнет маслом, но вот вкус я бы не сказала что сливок, скорее похоже на маргарин в сочетании с маслом. Просто сравнивала бутерброд, намазанный этим маслом, и бутерброд с моим дорогим маслом Веуснотеево. Разница на лицо: вкус настоящего масло у Вкуснотеево и оно нежнее, что ли Традиционного.
Я даже не строа бы добавлять такое масло в тесто для выпечки, в нём стопроцентоно полно жиров и пальмового масла. Почему не проходят проверки вот такие заниженные по цене продукты, для меня остаётся загадка. И как нагло так могут врать производители, указывая на упаковке, что это полностью натуральный продукт?
Считаю, что настоящее сливочное масло не может стоить дешевле 120 р, по крайней мере у нас в Крыму разброс цен на настоящее качественное масло начинается со 120 р и то по акции.
Ни в коем случае не покупайте это масло и масло дешевое! Это сплошной холестерин и в будущем инфаркта и инсульты, а также диабет.
К выбору сливочного масла нужно подходить очень ответственно и не экономить на своём здоровье!
Покупайте качественные продукты и будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это не масло!

Другие отзывы о Масло сливочное Чегемский молочный завод "Традиционное" высший сорт 82.5 %

Тата-М
Вы правы, в Крыму молочные продукты несколько дороже, чем в Москве, поэтому цена в 50 рублей сразу настораживает, я бы даже не рисковала покупать.
kotmarkiz2009
печально