Отзыв: Фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" (2021) - На троечку

Достоинства: Актеры(кроме Лоис Лейн)
Недостатки: Растянутость хронометража, нелепые слоумо, злодеи-клоуны, недосказанность, недораскрытость. Формат 4:3 это совсем позорно
Из плюсов, актеры. Честно признаться, соотношение сторон 4:3 в 2021 году это как минимум тупо. Ну да ладно, фильм растянут просто до нельзя, бесконечными и нелепыми слоумо, которые в основном ну совершенно ни к месту, безумно затянутые сцены которые не несут ни малейшего смысла. Фильм растянут примерно на час не пойми чем. Не знаю про бюджет фильма, но графика, спецэффекты, так сказать слабоваты. Смешные и несуразные злодеи, может конечно так и задумано, но например степной волк, или как там его, вроде бы представлен серьезной угрозой, но кроме смеха глядя на него не вызывает никаких эмоций, пародемоны или гамнодемоны, как их там, совсем какие-то нелепые. Злодеи не внушают, юмор какой-то детский…бумажкоеды там и прочее. По сюжету, комиксы не читал, но в общем, сюжет интересный, но странноват, много недосказанного, недообъяснённого. В общем фильм на троечку, не понимаю за что его все так боготворят. А, ещё музыкальные темы в фильме тоже мягко скажем…. отстой. Те же Марвел, ну прям намного круче и по качеству съемки и персонажей раскрывают, сюжет тоже у них гораздо проработаннее. Единственный персонаж который лично мне зашёл, это Бетмен Афлика, вот он внушает, ну супермен ещё наверное. Остальные клоуны какие-то, что злые, что добрые.

Фильм 17 года я смотрел и хочется сказать, что он смотрелся гораздо лучше, пусть там не столько подробностей, но смотрелся на одном дыхании. И музыка была лучше.
Общее впечатление На троечку