Отзыв: Сеть магазинов Lucky Fish "Икра и рыба" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное качество, продавцы - жулики

Достоинства: нет плюсов.
Недостатки: Обман и плохое качество продуктов
Вчера (10/09/2021) купил икру горбуши, по уверению продавца - летняя путина, на банке (пластик) дата изготовления 24.08.21, должна быть свежая...
Однако внутри банки оказалась явно старая, сильно перемороженная и до прогорклости пересоленная кашеобразная масса, огромное количество пленок - не тянет и на второй сорт.
Мягкие икринки не лопаются, а просто расползаются, вкус горький, есть отказалась даже собака.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Михаила Дудина
Дом № 6
Общее впечатление Отвратительное качество, продавцы - жулики

AllaAlla13
Такая же история и у нас! Икра отвратительного качество, а продавцы откровенно при продаже обманывают!
Икра-и-Рыба
Официальный представитель
На каждой банке икры есть этикетка с указанием даты производства.
"Дата производства бочковой икры" — это непосредственная дата производства самой икры. Срок годности —1 год с даты производства бочковой икры.
"Дата производства" — это дата фасовки икры в пластиковую тару.
При перефасовке срок годности не меняется, т.е. продолжается тот же 1 год с даты производства бочковой икры.
В наших магазинах икра хранится в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ икорных витрина и холодильниках, где соблюдается оптимальный температурный режим, а именно -4 градуса.
Срок хранения закрытой банки в 7 суток актуален для БЫТОВОГО холодильника, где температура в камере +4 градуса. Открытая банка хранится в бытовом холодильнике 72 часа.
Т.е. срок в семь суток начинается с момента, когда икра была вынута из витрины в нашем магазине и помещена в бытовой холодильник.