Отзыв: Льняное масло "Вологодское" - Льняное масло , от чего и для чего
Достоинства: Снижает холестерин, благоприятно действует на работу желчного пузыря
Сегодня в аптеке я купила
льняное масло, , Вологодское, ,
Купила не для приготовления пищи, хотя иногда добавляю в овощной салатик, но такая заправка устраивает только меня, остальные члены семьи отчаянно сопротивляются от правильного и полезного питания!
Жарить же, на этом масле нельзя совсем.
А ведь льняное масло, это кладезь полезностей! Даже омега -3 есть в составе!
Но покупаю я вовсе не для салатиков, а для употребления внутрь
Принимаю каждое утро натощак, по одной столовой ложке. Запивать водой не нужно, завтракать только через пол часа.
Льняное масло нужно хранить в холодильнике, при температуре не выше +8 градусов.
Оно находится в темной пластмассовой бутылке, для того, что бы полезные вещества не разрушались от солнечного света.
При охлаждении масло становится тягучим, цвет жёлтый, вкус льняных семечек, присутствует небольшая горчинка.
Принимаю курсом, по две недели раз в три месяца.
Такой прием благоприятно действует на печень, очищает желчный пузырь от хлопьев и песка, делает желчь текучей устраняя застой.
Кроме того, снижает холестерин и насыщает организм полезными жирными кислотами, а так же необходимой омегой.
льняное масло, , Вологодское, ,
Жарить же, на этом масле нельзя совсем.
А ведь льняное масло, это кладезь полезностей! Даже омега -3 есть в составе!
Но покупаю я вовсе не для салатиков, а для употребления внутрь
Принимаю курсом, по две недели раз в три месяца.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Льняное масло , от чего и для чего |