Отзыв: Льняное масло "Вологодское" - Льняное масло , от чего и для чего

Достоинства: Снижает холестерин, благоприятно действует на работу желчного пузыря
Сегодня в аптеке я купила
льняное масло, , Вологодское, ,

Льняное масло Вологодское фото

Купила не для приготовления пищи, хотя иногда добавляю в овощной салатик, но такая заправка устраивает только меня, остальные члены семьи отчаянно сопротивляются от правильного и полезного питания!

Жарить же, на этом масле нельзя совсем.
А ведь льняное масло, это кладезь полезностей! Даже омега -3 есть в составе!

Льняное масло Вологодское фото

Но покупаю я вовсе не для салатиков, а для употребления внутрь

Льняное масло Вологодское фото

Принимаю каждое утро натощак, по одной столовой ложке. Запивать водой не нужно, завтракать только через пол часа.
Льняное масло нужно хранить в холодильнике, при температуре не выше +8 градусов.
Оно находится в темной пластмассовой бутылке, для того, что бы полезные вещества не разрушались от солнечного света.
При охлаждении масло становится тягучим, цвет жёлтый, вкус льняных семечек, присутствует небольшая горчинка.
Принимаю курсом, по две недели раз в три месяца.
Такой прием благоприятно действует на печень, очищает желчный пузырь от хлопьев и песка, делает желчь текучей устраняя застой.
Кроме того, снижает холестерин и насыщает организм полезными жирными кислотами, а так же необходимой омегой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Льняное масло , от чего и для чего

Igor Galiulin
Ещё с ним классно прокаливать чугунные сковороды. Правильно обработанная сковорода ни чем не уступает тефлоновой а служит вечно.
SwiftKe
Даже и не знала об этом) попробую!
Igor Galiulin
Технология есть на Ютубе
Diashapn
Какое хорошее масло!
Полезное!
Мединилла
Вы не запиваете масло водой, а я без воды не могу, запиваю утренним стаканом теплой воды.
SwiftKe
Я нормально к этому маслу отношусь, привыкла уже)
Наталья-Пермь
Но оно действительно невкусное для салатов,несмотря на пользу. Недаром домашние сопротивляются.) Только так и можно, сразу ложку, одним махом.
SwiftKe
Да, с майонезом привыкли)
Наталья-Пермь
Не, я с майонезом не ем. Но с ним и правда вкусней.)
Ruta Druta
А я всё никак не куплю его, не пробовала пока что
SwiftKe
Если покупать, то лучше в аптеке
tamjanka777
Тоже принимаю натощак , очень полезно
Да, польза ощутимая
AliskaYa
Полезно, но ой как невкусно, особенно поначалу, пока не привыкнешь)).
Alina2211
купила однажды, а оно было горьким…
SwiftKe
Може срок годности подходил к концу
Alina2211
может быть