Отзыв: Танец живота - Прекрасный танец для прекрасных женщин

Достоинства: я просто его люблю
Недостатки: пришлось бросить уходя в декрет
Дорогие мои, хочу Вам рассказать о своей любви к прекрасному танцу... танцу живота или Belly dance. Ну наверное нет человека который бы не знал, что это за танец. Это танец любви, нежности и страсти. С помощью этого танца можно рассказать больше чем просто словами. Этим танцем открывается все сущность женщины, вся ее страсть и в то же время скромность, ее сила и в то же время слабость.

Я очень люблю все восточное, а от музыки я просто... В общем я просто не смогла не пойти на курсы восточных танцев. По началу конечно было очень тяжело. Было сложно разделить верхнюю и нижнюю часть тела. Я не могла понять как можно ими по отдельности двигать. Но как оказалось можно и это совсем не сложно. Но как же это красиво. Все так плавно и легко.
Я сама из себя совсем не худенькая, но фигурная. Широкие бедра и узкая талия. Я очень комплексовала и не могла полностью расслабиться во время танца. Но моя девочка тренер всячески поддерживала меня и постоянно повторяла, что у меня получается очень красиво. И это мне придавало уверенности. Да и смотреть на красивые тела во время танца приятней чем на девушек которые пытаются сделать волну, а в итоге мы считаем ее ребра.
Занималась я танцами два года. За это время самое главное, что у меня появилась уверенность в себе и места для комплексов не осталось. Улучшилась осанка, грудь подтянулась, обмен веществ улучшился. Женские ежемесячные дела проходили безболезненно. А на работе взрослые мужчины сказали, что во мне появилось больше сексуальности. А это ой как приятно слышать. Отлично расслабляет после трудового дня. С помощью танца появилась пластика и я похудела на 15 кг.
На концертах меня ставили в первом ряду как самую заметную и пластичную. Первый раз на сцену выходить было страшно, но после столько эмоцию, что это словами не передать. Особенно когда подходят и говорят как все было красиво.
Этот танец много во мне изменил. Он открыл во мне страстную, красивую и любимую женщину. Я бы танцевала каждую минутку, каждую секунду.
И совсем не имеет значении сколько Вам лет, какого Вы роста, худенькая Вы или пышная. Главное, что бы Вы впустили в себя этот прекрасный танец. Главное танцевать для себя и в свое удовольствие. И тогда это будет идеальный танец.

Танец живота фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Прекрасный танец для прекрасных женщин

elvira-victory
Красивый танец
vezyn4ik666
Это супер танец и для настроения и для фигуры.
Aljnka12
Завораживает.
Niuta
Тоже хотела научиться, но пока не получается ;))
mamanya1986
стоит научится, думаю Вам ну очень понравится
кристина белова
Вы молодец!И я люблю всё восточное
mamanya1986
спасибо
vikazi
По истине прекрасный танец )
Ksyusha25
очень красиво!