Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Исключительная гадость в красивой упаковке.

Достоинства: Красивая упаковка и внешний вид изделия.
Недостатки: Круассаны имеют отвратный эфирно- уксусный запах и привкус.
Доброго времени суток всем тем, кто читает данный отзыв!
Хочу рассказать Вам о своем неудачном опыте покупки редкостной химозной мерзости в красивой упаковке.
В морозильной витрине магазина Пятерочка я обратила внимание на интересную упаковку, которую ранее не встречала в продаже.

Замороженные круассаны la Reine фото

Изучила упаковку, обратив особое внимание на производителя (ООО "Морозко") и состав.

Замороженные круассаны la Reine фото

Указанный состав, конечно, не самый полезный, но негативная реальность превзошла мои сомнения в несколько тысяч раз.
Продукцию ООО "Морозко" (в частности, дрожжевое тесто и блинчики) я брала и ранее. Как говорится, на случай прихода неожиданных гостей да и просто на скорую руку что- то сварганить. Такие вещи, как полуфабрикаты, порой очень выручают.
Внутри упаковки оказалось, как и заявлено производителем на упаковке, шесть круассанов одинакового размера. Привлекательного внешнего вида.

Замороженные круассаны la Reine фото

Ранее к продуктам именно этого производителя вопросов не было, а тут...
Как только начала вскрывать упаковку, то ощутила очень- очень резкий химический запах. Аж в носу засвербило.
Понюхала упаковку (пакет) внутри- воняет. Выложила замороженные круасаны на противень, обнюхала- этот отвратный запах присутствует, но не так резко ощущается.
Все же решила продолжить приготовление, ведь сами круассаны, как мне показалось так сильно не воняли.
Далее действовала в соответствии с информацией производителя о рекомендованных способах приготовления:
- 30 минут размораживала, накрыв салфеткой и далеее отправила в духовку (нагретую до 200 градусов) на 12-15 минут.
Конечно, зависит от плиты и типа духового шкафа, но, конкретно в моей духовке, все пропеклось и поднялось за время порядка 10-12 минут.
Внешний вид готовых круассанов, конечно, привлекательный...

Замороженные круассаны la Reine фото

Но я не смогла съесть даже один целый круассан, так как чувствую этот запах. И привкус этих круассанов, для моих вкусовых рецепторов, вообще не приемлем и отдает этой уксусно- эфирной химией. Такой же точно пресно- химозный вкус имеет и шоколадная начинка.
Хотя, мы все разные и для кого- то эти вкусовые и ароматические "нюансы" мало- или совсем не ощутимы, но я не возьму на себя смелость рекомендовать кому- либо эти круассаны.
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца!
"Берегите себя и своих близких!"
Время использования 1ираз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Исключительная гадость в красивой упаковке.

Олеся198103
Пройдем мимо этой химозной "вкуснятины"
И правильно сделаете.
Marusik007
Печалька)
Что есть, то есть =(
Владимировна44
Жаль… А выглядят так красиво!
ДаМояТыХороша
Да, внешний вид приятный. Но кому- то, может, и вкус/ запах норм будет, а я вообще к этому очень чувствительна.
Angelina1317
Хорошо что просветили а то с виду вкусна а на самом деле нет даже Печально стала .
ДаМояТыХороша
Рада, что отзыв был Вам полезен.
Liya1778
А выглядят очень красиво
ДаМояТыХороша
Внешний вид и мне понравился, а содержание нет.