Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Летняя радость

Достоинства: 18-процентная жирность; насыщенный приятный вкус; хороший состав; хрустящие вафли
Недостатки: Не заметила
Уходит время сладких снежных лакомств. С рано пришедшей в этом году осенью люди облачились в куртки и пальто. Какое уж тут мороженое? Укутавшись в свитера и джемперы, натянув носки, так приятно вспоминать о лете и летних радостях, а ведь вкусное мороженое – это самое настоящее летнее удовольствие.

Вот и мы, будучи в Пятигорске этим летом, частенько радовали себя мороженым не только на прогулках, но и в отеле. Попробовали мы и «Настоящий пломбир», выпущенный под брендом «Пятигорское мороженое».

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Изготовителем этого 100-граммового сладкого удовольствия является ЗАО «Холод» из города Пятигорска.

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Блестящая упаковка, постоянно отсвечивая, не давала мне возможности нормально сфотографировать состав «Настоящего пломбира». Но входящие в состав мороженого ингредиенты радуют: цельное молоко, сливочное масло, сахар, сгущенные сливки… Каких-либо сомнительных компонентов я тут не нашла. И даже вафельный стаканчик изготовлен на подсолнечном масле.

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Конечно, с виду это мороженое самое обыкновенное. Белый цвет, обычный вафельный стаканчик. Мороженое имеет ванильный аромат. Внешне вид у снежной сладости простой, но вкус насыщенный и приятный, не водянистый. Конечно, в этом заслуга 18-процентной жирности мороженого. Вафельный стаканчик тоже не подвел. Он не скособоченный, а ровный, красивый. Трещин на нем нет. Мороженое, подтаяв, не протекало. Вафельки приятные на вкус, легкие, хрустящие – не мороженое, а удовольствие.

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Пятигорский «Настоящий пломбир» изготовлен по нормам ГОСТа 2012 года. Вот как иногда за простой внешностью скрывается отличное содержание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Летняя радость

Владимировна44
А я и зимой мороженое кушаю.
Happy27
Завидую!))
Мося-02
Я тоже:)))
Lyubov20162020
Вкусное) Я круглый год ем мороженое)
Happy27
Как себе отказать? Вкусно!)
Lyubov20162020
да)
Diana198000
Вкусное мороженое
ZinaDark
Давно, что-то не ела такое
KaterinaSanta91
Сейчас уже хочется зимних радостей)
Mikamila90
Вкусное мороженое
Fanava
Вкусное у них мороженое, везде фирменные палаточки, впечатлило.
Tabu86
Не очень люблю мороженое, но простой хороший стаканчик сейчас бы съела
MARUSJA74
Обычно самое вкусное мороженное в простых стаканчиках
lusi 1965
пятигорский комбинат -один из лучших
babochka123
Классика вкуса!
olgasmir
вкусненько выглядит мороженое, можно взять на пробу
Nomias1990
Читаю, лимит
RaniN
Вкусно)
marinamalysheva
Пятигорское мороженое любое очень вкусное
Zazella
Я бы попробовала такое мороженое.
Муся 2013
Вкусное, я пробовала
Borkop
В составе молоко сухое обезжиренное, сухой глюкозный сироп, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза), экстракт ванили; вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное, сахар, яичный порошок, эмульгатор - лецитин, разрыхлители гидрокарбонат натрия, соль).
То есть мороженое с ЗМЖ!