Отзыв: Сериал "Лиллехаммер" (2012) - Отличный сериал.

Достоинства: Сюжет, диалоги.
Недостатки: Не понравилось как постоянно гримасничал главный герой сериала.
Сериал "Лиллехаммер" мне понравился в первую очередь тем, что показана жизнь самого Лиллехаммера, который находится в Норвегии. Многим он запомнился по зимним Олимпийским играм которые проходили в 1994 году. Я обожаю скандинавские страны и было интересно посмотреть как живут жители одной из них.

Для поклонников сериала "Клан Сопрано", тоже думаю будет интересно смотреть "Лиллехаммер", потому как главную роль в нем сыграл актер Стив Ван Зандт.

Мне поначалу игра актера совершенно не нравилась. Постоянно выпяченная вперед нижняя губа и походка в развалку, не говоря уже о пальцах "веером". Но постепенно приноровился к его необычному образу. Первый сезон меня как-то не особо вдохновил, и я дал "Лиллехаммеру" передышку, а потом все пошло как по маслу.

Сериал можно назвать как криминальным, так и в полной мере комедийным. Здесь конечно не бросаются шутками на каждой минуте, но прикольно обыгрываются ситуации от которых становится смешно.

Сериал "Лиллехаммер" совместного производства США и Норвегия, так что атмосфера и сюжет сериала понравится как поклонникам американских, так и скандинавских сериалов.
Общее впечатление Отличный сериал.